Компьютерная преступность обретает организованные формы. Время хакеров-одиночек миновало. Хакер действовал больше из спортивного интереса, чем исходя из коммерческих соображений, но настал момент появления настоящих кибермафий. Такое заявление сделал начальник отдела по борьбе с техническими преступлениями Финансовой гвардии Италии полковник Умберто Рапетто, выступая на выставке Infosecurity and Storage Expo, проходившей с 9 по 11 февраля в Милане.
...
Я вообще думал что script kiddies - это неразумные псевдохакеры, кторые умеют только пользоваться чужими наработками... Конечно, могу ошибаться...
Кибермафия пришла в интернет
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Кибермафия пришла в интернет
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
- Статус: Вещий Кассандр
Re: Кибермафия пришла в интернет
(Jan2ary @ Среда, 16 Февраля 2005, 12:21) писал(а):Компьютерная преступность обретает организованные формы.
"Страааашно, аж жуть..." © В.С. Высоцкий

Чем больше читаю российских интернет-изданий типа "утро" или "нью-сру"

"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Ото ж бо, и я о чем...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
- Статус: awb
- ОС: FreeBSD
Мафия была. Стоит только различать - "Зэ мафию" из скрипт киддисов, тусующихся на псевдо-хак форумах, гнущих пальцы простенькими ломаками новойстей на пхп нюке и настоящих хакеров-специалистов (которые вообще-то профи в таких вещах как программирование, ос, социальная инженерия).
А группы хакеров были. Проблемы что примерно половина хакеров не очень то любит ломать что-то в группе.
А такие новости - переливание из пустого в порожнее.
Уж сколько такие дяденьки говорили об этом...
А группы хакеров были. Проблемы что примерно половина хакеров не очень то любит ломать что-то в группе.
А такие новости - переливание из пустого в порожнее.
Уж сколько такие дяденьки говорили об этом...

work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
home: freebsd
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Хакеры - это те, кто пишут структурно красивый софт для UNIX. А те - крэкеры.
И ломать вдвоём - как вдвоём же ср@ть - кому надо, чтобы рядом с его благородным именем какой-то недоучка пририсовался.
И ломать вдвоём - как вдвоём же ср@ть - кому надо, чтобы рядом с его благородным именем какой-то недоучка пририсовался.
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Опятьже пустая и бесполезная тема о значение слова хакер. Вы бы хоть определились все наконец.
Хотел было еще поспорить на счет хакеров, но воздержусь, ибо это все в любом случае ни к чему не приведет.
Усеэто мое ИМХО. Где аплодисменты? :megalol:
Хотел было еще поспорить на счет хакеров, но воздержусь, ибо это все в любом случае ни к чему не приведет.
-
- Статус: Вещий Кассандр
(serg_sk @ Среда, 16 Февраля 2005, 16:50) писал(а):Опятьже пустая и бесполезная тема о значение слова хакер. Вы бы хоть определились все наконец.
Хакеры-факеры... кому нужны эти тонкости? Главное - посещаемость сайта! (Тираж газеты, рейтинг пидарачи...) Простите за слово "сайт"

"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
это ...закройте как темку(удалите) ..разговор ,про кибермафию -это то непониманию темы вобще ,даже нехочетсья что-то говрить по этому поводу .
p.s.кибермафия ?-
p.s.кибермафия ?-
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- Статус: Добрый Демон
Ну мля, хакерские группировки-общества уже давно как существуют....
Ну а начинающих хакиров столько же как и начинающих юзверей. Это одна из стадий развития. Я тоже через это прошел. Шары и аси. Пальцы не гнул, хотя за нумерок 456333 приятно
иногда похвастаться.
Ну а начинающих хакиров столько же как и начинающих юзверей. Это одна из стадий развития. Я тоже через это прошел. Шары и аси. Пальцы не гнул, хотя за нумерок 456333 приятно

Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.