[Ubuntu] jigdo и выборочное скачивание пакетов
Модератор: Модераторы разделов
-
Wayfarer
- ОС: Debian testing
[Ubuntu] jigdo и выборочное скачивание пакетов
посмотрел на jigdo и в связи с ближайшим выходом новой убунты думаю, можно ли с помощью этой проги выкачать не все пакеты для двд а лишь те что я использую в системе но естественно для новой версии (щас kubuntu 7.04), тк трафик хоть и безлимитный но 64 кбпс (двд больше недели качать)
-
mapcoxog
- ОС: debian squeeze/sid
Re: [Ubuntu] jigdo и выборочное скачивание пакетов
sudo apt dist-upgrade не подойдет?
-
aim
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
Wayfarer писал(а): ↑15.10.2007 11:35посмотрел на jigdo и в связи с ближайшим выходом новой убунты думаю, можно ли с помощью этой проги выкачать не все пакеты для двд а лишь те что я использую в системе но естественно для новой версии (щас kubuntu 7.04), тк трафик хоть и безлимитный но 64 кбпс (двд больше недели качать)
нет
-
daloman
- ОС: Debian GNU/Linux testing amd64
aim писал(а): ↑15.10.2007 13:48Wayfarer писал(а): ↑15.10.2007 11:35посмотрел на jigdo и в связи с ближайшим выходом новой убунты думаю, можно ли с помощью этой проги выкачать не все пакеты для двд а лишь те что я использую в системе но естественно для новой версии (щас kubuntu 7.04), тк трафик хоть и безлимитный но 64 кбпс (двд больше недели качать)
нет
Можно "обновить" образ диска. jigdo может использовать файлы на уже имеющемся образе CD/DVD, если они существуют в новом образе, т.е. jigdo не будет заново загружать эти файлы, а скопирует их из указанного каталога. Об этом говорится в документации http://atterer.net/jigdo/debian-jigdo-mini-howto/x304.html
Может получиться, что всего-то файлов 100-200 найдется в новой дистрибуции, но попробовать ничто не мешает
Мне лично удобно так обновлять образы debian-testing-amd64-DVD.