[Ubuntu] jigdo и выборочное скачивание пакетов

Kubuntu, Xubuntu и другие

Модератор: Модераторы разделов

Wayfarer
ОС: Debian testing

[Ubuntu] jigdo и выборочное скачивание пакетов

Сообщение Wayfarer »

посмотрел на jigdo и в связи с ближайшим выходом новой убунты думаю, можно ли с помощью этой проги выкачать не все пакеты для двд а лишь те что я использую в системе но естественно для новой версии (щас kubuntu 7.04), тк трафик хоть и безлимитный но 64 кбпс (двд больше недели качать)
Спасибо сказали:
mapcoxog
ОС: debian squeeze/sid

Re: [Ubuntu] jigdo и выборочное скачивание пакетов

Сообщение mapcoxog »

sudo apt dist-upgrade не подойдет?
Спасибо сказали:
aim
Бывший модератор
ОС: GNU/Linux

Сообщение aim »

Wayfarer писал(а):
15.10.2007 11:35
посмотрел на jigdo и в связи с ближайшим выходом новой убунты думаю, можно ли с помощью этой проги выкачать не все пакеты для двд а лишь те что я использую в системе но естественно для новой версии (щас kubuntu 7.04), тк трафик хоть и безлимитный но 64 кбпс (двд больше недели качать)

нет
Спасибо сказали:
daloman
ОС: Debian GNU/Linux testing amd64

Сообщение daloman »

aim писал(а):
15.10.2007 13:48
Wayfarer писал(а):
15.10.2007 11:35

нет

Можно "обновить" образ диска. jigdo может использовать файлы на уже имеющемся образе CD/DVD, если они существуют в новом образе, т.е. jigdo не будет заново загружать эти файлы, а скопирует их из указанного каталога. Об этом говорится в документации http://atterer.net/jigdo/debian-jigdo-mini-howto/x304.html
Может получиться, что всего-то файлов 100-200 найдется в новой дистрибуции, но попробовать ничто не мешает :)
Мне лично удобно так обновлять образы debian-testing-amd64-DVD.
Спасибо сказали: