Работодатели (мать их)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Имя пользователя

Работодатели

Сообщение Имя пользователя »

Друзья! Предлагаю обсудить траблему нашей работы! Кто и как куда посылал кого? Я просто сейчас немножко нетрезв, свою статью по работе подготовлю чуть попозже. жду Вашего предварительного мнения.
Спасибо сказали:
Petya

Re: Работодатели

Сообщение Petya »

Имя пользователя
то есть ?
лично я не собираюсь связывать мою жизнь с компом напрямую ( *админ или програмер) .. я одно время работал в магазине - почти два года - но ушел - нервы не выдержали - задолбали меня там клиенты ... потом этой зимой работал на одном заводе - в первый же вечер ( я по вечерам исключительно работаю - мне обломно рано утром вставать) получил повышение - за знания и всё такое ( станок починил ) - стал оператором станка ( любого - то етсь меня уже простым рабочим никто никогда не поставит - что есть очень круто) и одним из мафии ( всего нас трое - но мы типа за порядком следим - что бы никакая арабская шваль не выё*ывалась не по делу ) ... потмо правда из-за учёбы ушел и сейчас вне очереди вернулся ( ща там народ вообще не нужен и человек 5 в очереди стоят - а я по "блату" как хорошо зарекомендовавший себя прошел вне этой очереди) ...

а ты про что собственно говорил ?
Спасибо сказали:
Alejandro
Статус: Наследник "Астарота"

Сообщение Alejandro »

(Имя пользователя @ Воскресенье, 20 Июня 2004, 8:23) писал(а):Друзья! Предлагаю обсудить траблему нашей работы! Кто и как куда посылал кого? Я просто сейчас немножко нетрезв, свою статью по работе подготовлю чуть попозже. жду Вашего предварительного мнения.

Чем достали-то? На www.rsdn.ru вообще целый раздел отведен под обсуждение работодателей. Там ткакого о многих "крутых" фирмах узнать можно....
Follow the white Rabbit!
Спасибо сказали:
Имя пользователя

Так... пока ничего сказать не могу.
Опус готовится. Тема предлагалась про хреновых работодателей и хороших посылателетей :)
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

а вот у меня директор - просто золото.
завидуйте ;)
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Имя пользователя

(Petya @ Воскресенье, 20 Июня 2004, 8:47) писал(а):Имя пользователя
то есть ?
лично я не собираюсь связывать мою жизнь с компом напрямую ( *админ или програмер) .. я одно время работал в магазине - почти два года - но ушел - нервы не выдержали - задолбали меня там клиенты ... потом этой зимой работал на одном заводе - в первый же вечер ( я по вечерам исключительно работаю - мне обломно рано утром вставать) получил повышение - за знания и всё такое ( станок починил ) - стал оператором станка ( любого - то етсь меня уже простым рабочим никто никогда не поставит - что есть очень круто) и одним из мафии ( всего нас трое - но мы типа за порядком следим - что бы никакая арабская шваль не выё*ывалась не по делу ) ... потмо правда из-за учёбы ушел и сейчас вне очереди вернулся ( ща там народ вообще не нужен и человек 5 в очереди стоят - а я по "блату" как хорошо зарекомендовавший себя прошел вне этой очереди) ...
а ты про что собственно говорил ?

Потрудитесь, пожалуйста, выразить свою мысль менее витиевато. Что-то не понятно нихрена :)))
Спасибо сказали:
Petya

Сообщение Petya »

Имя пользователя
а что не понятно то ?
Спасибо сказали: