GPRS через bluetooth
Модератор: /dev/random
-
RomanRV
- ОС: Gentoo
GPRS через bluetooth
Помогите пожалуйста настроить выход в инет с помощью GPRS через bluetooth (телефон FlyToshiba TS2050). Пытаюсь выйти через kppp. Телефон определяется, инизиализация модема происходит, доходит до набора номера и останавливается. В журнале событий смотришь пишет какие то иероглефы.
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: GPRS через bluetooth
Нужно почитать какие-то иероглифы, и что-то сделать, чтобы всё заработало.
-
ArtSh
- ОС: Gentoo
-
Bazz
- ОС: Gentoo & Debian
Столкнулся с такой проблемой, сделал всё как написанно в мане вот этом но когда выполняю синхронизацию телефона и ноута, то код не принимается и синхронизация вываливается с ошибкой. подскажите в какую сторону капать?
Toshiba A300 15G Core 2 Duo T5500 1830 MHz, 2048 Мб, SATA 200 Gb, Radeon HD3470 (256Mb)
-
abs-o-lut
Читать доку по BlueZ, в последних версиях поменяли механизм "спаривания".
-
Xaktyc
- ОС: Gentoo 2008.0, WinXP
М.б. вам надо использовать один из номеров стандартных для GPRS?
Тоесть если вы хотите использовать настройки в телефоне, тогда *99#.
На некоторых телефонах меню настолько тупое и невразумительное, что с профилями для выхода в интернет разобраться сложно.ю
Тогда можно установить в командах модема точку доступа:
Если вы указываете точку доступа на стороне компа, тогда набирайте номер *99***1# (если не ошибаюсь).
Попробуйте так.
Тоесть если вы хотите использовать настройки в телефоне, тогда *99#.
На некоторых телефонах меню настолько тупое и невразумительное, что с профилями для выхода в интернет разобраться сложно.ю
Тогда можно установить в командах модема точку доступа:
Код: Выделить всё
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"Если вы указываете точку доступа на стороне компа, тогда набирайте номер *99***1# (если не ошибаюсь).
Попробуйте так.
-
proDOOMman
Прими мои глубочайшие соболезнования. Этот телефон ужасен. Я так и не смог его заставить нормально работать, хотя с остальными моделями (нокии, моторолы) все было нормально.
Ubuntu LL x86 on Acer Extensa 5635G
-
Xaktyc
- ОС: Gentoo 2008.0, WinXP
FlyToshiba это случайно не результат изнасилования флая тошибой?
Телефоны Fly были ужасны. Телефоны Toshiba в редких экземплярах слегка ужасней чем тошины ноутбуки.
Я представляю, что получилось в смеси.
Но все же попробуй точку доступа с компа указать и телефон доступа юзать второй.
Телефоны Fly были ужасны. Телефоны Toshiba в редких экземплярах слегка ужасней чем тошины ноутбуки.
Я представляю, что получилось в смеси.
Но все же попробуй точку доступа с компа указать и телефон доступа юзать второй.