Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Предлагаю усовершенствовать идею - рендомно цитировать поучения. Они могут касаться и русского языка, и правил задавания вопросов, и ответы на самые-самые распространенные "ламерские" и "глупые" вопросы и т.д. Технически это совсем не сложно - одна-две строки на PHP.
Предлагаю усовершенствовать идею - рендомно цитировать поучения. Они могут касаться и русского языка, и правил задавания вопросов, и ответы на самые-самые распространенные "ламерские" и "глупые" вопросы и т.д. Технически это совсем не сложно - одна-две строки на PHP.
Еце не хватало, чтобы Рэндом нас тут поучал вверху страницы...
люди, радуйтесь, что вы от него далеко... он же постоянно всех поправляет! как его не бьют... я не знаю... хорошо, что он мну пока не пинает, за то что я картавлю ):
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Звиняйте, пан, но получше и посвежее пишется вместе...
И "по" в данном случае -- не частица, а совсем даже приставка...
Правило такое
ПО-...
Наречия, имеющие приставку по- и оканчивающиеся на -ому,
-ему, -ки, -ьи пишyтся через дефис. Например: "по-новому",
"по-моему", "по-итальянски", "по-заячьи".
Также через дефис пишется наречие "по-латыни" (то есть
"на латинском языке"), но "уроки по арифметике и по латыни".
ПОЛУЧШЕ
Приставка "по-" в словах "получше", "побольше" и т. п.
пишется слитно (не через дефис).
люди, радуйтесь, что вы от него далеко... он же постоянно всех поправляет! как его не бьют... я не знаю... хорошо, что он мну пока не пинает, за то что я картавлю ):
Шо, правда ?
Передавайте ему что он не один такой на свете.. :-)