Очень давно пользуюсь этой замечательной программой. Это http(s) фильтр заголовков и страниц, включается как прокси. В принципе таких программ не мало, но, по моему, Proxomitron лучший, т.к. полностью настраиваемый, используются регулярные выражения, простой и быстрый.
Сейчас постепенно переползаю на Linux. Подскажите, есть ли подобные программы фильтров. Можно без поддержки SSL, главное чтобы были гибкие настройки поиска и замены на страницах по типу регулярных выражений, возможность замены заголовков (входящих и исходящих) и возможность просмотра всего проходящего трафика. Внутренний кэш и интерфейс не важен.
Proxomitron под Linux (есть такое?)
Модератор: /dev/random
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: Proxomitron под Linux
squid (про собственный скрипт (например на Perl), который будет слушать порт, читать данные, применять регэкспы и отдавать всё клиенту).
-
fed71
- ОС: Ubuntu
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
Мой блог http://fed71.livejournal.com
Мой блог http://fed71.livejournal.com
-
rockin
- ОС: kUbuntu
На самом деле - проксомитрон - лажа полная, и именно потому что "работает как прокси". Самая лучшая программа в винде для резки баннеров - это Ad Muncher, потому что он распознаёт хттп-траффик и суёт в него свой код, который блокирует рекламу. Да и вообще, может заменять строчки... Аналогов нет
Вот бы такую програмку в линуксе... я бы был просто счастлив!
Вот бы такую програмку в линуксе... я бы был просто счастлив!
Наверное, я буду тут жЫть
-
Mellon
- Статус: Powered by Gentoo
- ОС: Gentoo
В среде nix ведя речь о прокси упоминать о чём-то кроме squid считается богохульством, и надо сказать не зря 
но я бы порекомендовал как аналог проксомитрону privoxy - вещь гораздо благонадёжней своего "аналога"
но я бы порекомендовал как аналог проксомитрону privoxy - вещь гораздо благонадёжней своего "аналога"
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
-
Skiv
- ОС: Debian Linux
Именно поэтому он не лажа, а весьма забавная штучка. Я, каюсь, никогда не использовал его для резки банеров - для этого всегда были более другие программы. А вот поменять внешний вид страницы, добавить на нее отсутствующую функциональность, еще ченить сотварить - было очень интересно. Был форум, на котором нужно было, чтобы порядок сортировки сообщений сохранялся, мое присутствие на нем - нет, и была возможность вставлять ник того, кому отвечаю в поле формы отправки сообщения. Все это с легкостью было реализовано в проксомитроне, даже с учетом того, что в хтмл я полный ноль... Сейчас таких проблем нету, да и сквид настраивать не охота...
Самая лучшая программа в винде для резки баннеров - это Ad Muncher... Аналогов нет... Вот бы такую програмку в линуксе... я бы был просто счастлив!
Откройте для себя современные браузеры. Опера, фаерфокс, например. И тот и другой, с легкостью умеют резать банеры. И это если не говорить о стандартных возможностях любой известной операционной системы (втч и даже виндовс). Вам для счастия нужно просто немного погуглить - и фсе.
Нужны ли мы нам? (с)
-
rockin
- ОС: kUbuntu
Сразу видно, что человек никогда не видел Ad Muncher. Как насчёт того, чтобы средствами браузера замочить div по регулярному выражению? Или убить таблицу целиком по тексту в ней "реклама", "рекомендуем" и т.п.? "Современные браузеры" не распознают элементы - они распознают только урлы.Откройте для себя современные браузеры. Опера, фаерфокс, например. И тот и другой, с легкостью умеют резать банеры. И это если не говорить о стандартных возможностях любой известной операционной системы (втч и даже виндовс). Вам для счастия нужно просто немного погуглить - и фсе.
Кстати, насчёт того, чтобы "поменять" или "добавить" - мунчер это тоже всё могёт. На одном сайте, прежде, чем закачать файл стояла бадяга сайт.ком/клик.пхп?урл=сайт.ком/даунлоадс/файл.рар - и только на третий клик начиналось скачивание файла, а на первые два ходило по всяким "спонсорским" сайтам. Так я настроил мунчера таким образом, чтобы ссылки сразу имели вид сайт.ком/даунлоадс/файл.рар
И самый неприятный момент для меня лично - под вайном она полностью теряет весь свой функционал. Т.е. интерфейс работает без ошибок, но ни код не встраивается, ни прокси не меняются (она может и быстро пускать весь трафик через проксю, безо всяких настроек в браузере).
И ваще - это флейм. Давайте остановимся
Наверное, я буду тут жЫть
-
Mellon
- Статус: Powered by Gentoo
- ОС: Gentoo
Ещё раз privoxy, если лень сквид пилить.
До фига фильтров ^^
До фига фильтров ^^
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
--------------------
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Легко тыц
-
OlegIII
Спасибо всем!
Сквид установил, мануалов накачал, разбираюсь.
privoxy поищу.
Сквид установил, мануалов накачал, разбираюсь.
privoxy поищу.