Для установки выбрал дистр RedHat9. Это все что мне удалось достать.
Отрезал от винта с помощью Partition magic под него раздел на 7 гб. Начал установку. Все казалось совсем просто. Пока дошел до диск друида. Он предложил автоматом разбить винты, но мне это не подходит так как у меня на втором диске стоит Win server 2003. Включил ручную настройку, выбрал ранее созданый диск, отметил его для формата под его родндую файловую систему, нажал далее. Он предложил выбрать загружчик, не долго думая между LILU и Grab выбрал последний так как их названия мне ни очем не говорят. В качастве второй операционной системе выбрал винду. Нажал далее. Выбрал полнуую устаноку для домашенго компа(офис и тд.). Все нормально установилось. После установки вынул диск, перезагрузил тачку, При загрузке увидел мужыка в красной шапке и предложение загрузить винду или линух. Выбираю линух, идет загрузкка и тут вужу следующюю надпись: Kernel panic:ATTemped to Kill unit!

Перезапустил комп, пробую запустить винду, о она тоже не работает, к томуже куда-то пропал NTLDR и теперь работает только этот Grab.
Вот собственно вопрос- Че делать? Что б запустить линух и при этом не потярять винду?