Преведствую вас, господа.
Проблема в следующем - я юзаю Слаку 11.
Там уже стоит rpm мэнэджер но как я понимаю там не создана библиотека зависимостей. Поэтому рпм-ки которые я пытаюсь поставить не ставятся - вываливается куча зависимостей - хотя все эти либы у меня есть. Пробовал сделать rpm --inidb или rpm --rebuilddb не помогает такое ощещение что вообще никакого ребилда не происходит. Что посоветуете, как рпм в Слаке подкрутить ?
RPM и Slackware 11
Модератор: /dev/random
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Re: RPM и Slackware 11
Igrovich писал(а): ↑21.10.2007 19:57Преведствую вас, господа.
Там уже стоит rpm мэнэджер но как я понимаю там не создана библиотека зависимостей. Поэтому рпм-ки которые я пытаюсь поставить не ставятся - вываливается куча зависимостей - хотя все эти либы у меня есть. Пробовал сделать rpm --inidb или rpm --rebuilddb не помогает такое ощещение что вообще никакого ребилда не происходит. Что посоветуете, как рпм в Слаке подкрутить ?
RPM не поддерживается в Слаке. Используйте команду rpm2tgz или rpm2cpio
-
Igrovich
- ОС: Slackware 11
Re: RPM и Slackware 11
Uncle_Theodore писал(а): ↑21.10.2007 20:04Igrovich писал(а): ↑21.10.2007 19:57Преведствую вас, господа.
RPM не поддерживается в Слаке. Используйте команду rpm2tgz или rpm2cpio
Спасибо мужик