RPM и Slackware 11

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

Igrovich
ОС: Slackware 11

RPM и Slackware 11

Сообщение Igrovich »

Преведствую вас, господа.
Проблема в следующем - я юзаю Слаку 11.
Там уже стоит rpm мэнэджер но как я понимаю там не создана библиотека зависимостей. Поэтому рпм-ки которые я пытаюсь поставить не ставятся - вываливается куча зависимостей - хотя все эти либы у меня есть. Пробовал сделать rpm --inidb или rpm --rebuilddb не помогает такое ощещение что вообще никакого ребилда не происходит. Что посоветуете, как рпм в Слаке подкрутить ?
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Re: RPM и Slackware 11

Сообщение Uncle_Theodore »

Igrovich писал(а):
21.10.2007 19:57
Там уже стоит rpm мэнэджер но как я понимаю там не создана библиотека зависимостей. Поэтому рпм-ки которые я пытаюсь поставить не ставятся - вываливается куча зависимостей - хотя все эти либы у меня есть. Пробовал сделать rpm --inidb или rpm --rebuilddb не помогает такое ощещение что вообще никакого ребилда не происходит. Что посоветуете, как рпм в Слаке подкрутить ?

RPM не поддерживается в Слаке. Используйте команду rpm2tgz или rpm2cpio
Спасибо сказали:
Igrovich
ОС: Slackware 11

Re: RPM и Slackware 11

Сообщение Igrovich »

Uncle_Theodore писал(а):
21.10.2007 20:04
Igrovich писал(а):
21.10.2007 19:57

RPM не поддерживается в Слаке. Используйте команду rpm2tgz или rpm2cpio

Спасибо мужик :drinks:
Спасибо сказали: