Пришёл к вам вот с какой проблемой. У меня есть вайфай-карта Acorp WPCI-G+, кУбунту последний (только сегодня обновился из репозитория) и куча желания заставить всё это работать с моим КПК Dell Axim x51v.
Начало истории тут. Там можно почитать, с чего я начал. Самому с собой мне там разговаривать надоело, в гугле тоже глухо, на официальном форуме бета.акорп.ру мне помочь не смогли... Чё делать, прям не знаю.
В общем, завёл я эту вайфаину через madwifi драйвера, значит, оно у меня поддерживается. Не получается только соединиться никак - пишет, мол, ключ не тот, хотя я его чуть ли руками вбивал в консоли.
И, если я шифрование опускаю, тоже не соединяется...
Чипсет там AR2413
Настройка Acorp WPCI-G+ как AP (wifi) (atheros AR2413, madwifi, аутентификация)
Модератор: Модераторы разделов
-
rockin
- ОС: kUbuntu
Настройка Acorp WPCI-G+ как AP (wifi)
Наверное, я буду тут жЫть
-
infra_hdc
- ОС: GNU/Linux
Re: Настройка Acorp WPCI-G+ как AP (wifi)
rockin писал(а): ↑22.10.2007 00:42Пришёл к вам вот с какой проблемой. У меня есть вайфай-карта Acorp WPCI-G+, кУбунту последний (только сегодня обновился из репозитория) и куча желания заставить всё это работать с моим КПК Dell Axim x51v.
Начало истории тут. Там можно почитать, с чего я начал. Самому с собой мне там разговаривать надоело, в гугле тоже глухо, на официальном форуме бета.акорп.ру мне помочь не смогли... Чё делать, прям не знаю.
В общем, завёл я эту вайфаину через madwifi драйвера, значит, оно у меня поддерживается. Не получается только соединиться никак - пишет, мол, ключ не тот, хотя я его чуть ли руками вбивал в консоли.
И, если я шифрование опускаю, тоже не соединяется...
Чипсет там AR2413
А как клиент (managed) работает ок? а то я тож такую ж се хочу взять. и тоже для AP. Acorp wpci-g+ rev 1.5e, только вот нигде не найду какой чипсет. точно ли AR2413? мне рекомендовали wpci-g (без плюса) сказали что тож чипсет AR2413, и говорят как AP нормально пашет. Тогда я не понимаю в чем отличие. И боюсь купить так, незнамо на что выкинув 550р...