ПИНГВИНЫ БРЕМЕНСКОГО ЗООПАРКА МЕНЯЮТ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ
Зоопарк немецкого города Бремен был вынужден выписать из Швеции четырех самок пингвинов, после того как выяснилось, что среди местных птиц процветает гомосексуализм. Служители надеются, что "девочкам" удастся вернуть заблудших самцов к традиционной сексуальной ориентации.
В зоопарке Bremerhaven Zoo проживает десять пингвинов, которые давно сложились в крепкие супружеские пары. Но к удивлению смотрителей парка, у трех пар никак не появлялось потомство, несмотря на многолетнее совместное проживание. По словам сотрудников, одна бездетная парочка даже "усыновила" камень и заботилась о нем, как о родном яйце.
Причина этого феномена стала ясна после того, как были сделаны тесты ДНК. Бесплодные птицы оказались самцами нетрадиционной ориентации. Тогда администрация зоопарка приняла решение в срочном порядке выписать из Швеции самок в надежде, что пингвины-геи поменяют свою ориентацию.
Директор зоопарка Хайке Кюк надеется, что вскоре они наконец увидят маленьких пингвинят. Правда, не все так просто. Знакомство пингвинов с новыми подружками может пройти не так успешно, как рассчитывают сотрудники парка. Как показал опыт, разделить гомосексуальные пары чрезвычайно трудно.
В том случае если местные пингвины не проявят интереса к "женщинам", зоопарку придется выписать еще и самцов, чтобы, как выразилась директор, "девочки не заскучали и не переключились друг на друга". Об этом сообщает РИА "РосБизнесКонсалтинг".
источник
Ужасть!
Модератор: Модераторы разделов
-
Valerius
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Ужасть!
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Re: Ужасть!
Как по мне, самое смешное - это именно источник. Бизнес, иттитьего, консалтинг... Наверное, у бизнеса других проблем уже не осталось?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Ash, такой источник сойдет? http://www.stern.de/wissenschaft/natur/index.html?id=536330
Там еще продолжение, что организации гомосексуалистов выступили против насильственного разрушения сложившихся пар :megalol:
Там еще продолжение, что организации гомосексуалистов выступили против насильственного разрушения сложившихся пар :megalol:
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Осталось только провести опрос о влиянии дистра и версии ядра на ориентацию. 
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
killdos
- Статус: Cклеротик
- ОС: FreeBSD, NetBSD, винда
А я под фрёй в основном сижу :devil_2:
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
-
Trueash
(Bolverk @ Понедельник, 21 Февраля 2005, 0:54) писал(а):Ash, такой источник сойдет? http://www.stern.de/wissenschaft/natur/index.html?id=536330
Да не в источнике дело - такой туфты полно в каком-нить "Спид-Инфо" или нашенском "Бульваре". Но если я увижу перепечатку из "Бульвара", скажем, в Financial Times, я очень удивлюсь.
Кстати, когда-то в журнале The Economist была статейка на тему: почему у некоторых животных яички внутри брюшной полости, а у других - висят снаружи? Тоже вроде бы серьезнейший вопрос
Насколько я знаю, природу гомосексуальности до сих пор никто толком не объяснил - здесь же мы читаем:
Они что, хотят сказать, что есть ген гомосексуальности? Бред...Причина этого феномена стала ясна после того, как были сделаны тесты ДНК. Бесплодные птицы оказались самцами нетрадиционной ориентации.
Скорее всего, имеет место быть инстинкт продолжения рода плюс, возможно, какие-то иерархические дела - и уж никак не романические сантименты, как пытается представить РБК.
В общем, такого рода статейки у меня вызывают чувство неловкости и легкой брезгливости.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
brazhe
Под тестом ДНК, очевидно, имеется ввиду хромосомный анализ. Ну, то есть X Y, и всё такое. И оказалось, что Жучка была Шариком 
Ni Ansa
My LJ: Журнал мечтательного биофизика
My LJ: Журнал мечтательного биофизика
-
VN_MAClover
(brazhe @ Понедельник, 21 Февраля 2005, 14:23) писал(а):Под тестом ДНК, очевидно, имеется ввиду хромосомный анализ. Ну, то есть X Y, и всё такое. И оказалось, что Жучка была Шариком
Я вот сижу и думаю, а что, специалистам этого так не видно?
In RMS we trust.
-
Bolverk
- Бывший модератор
brazhe: совершенно верно, это уже было в немного другом обсуждении. По тесту ДНК действительно определяли только пол, а такая нечеткая формулировка путешествует от одного ресурса к другому.
VN_MAClover: а может не было специалистов под рукой?
-
Trueash
(Bolverk @ Вторник, 22 Февраля 2005, 5:04) писал(а):brazhe: совершенно верно, это уже было в немного другом обсуждении. По тесту ДНК действительно определяли только пол, а такая нечеткая формулировка путешествует от одного ресурса к другому.
Короче, не люблю я желтую прессу - что он-, что оффлайновую. Только и умеют, что в чужом белье рыться, трупоеды долбаные...
-
VN_MAClover
(Bolverk @ Вторник, 22 Февраля 2005, 5:04) писал(а):VN_MAClover: а может не было специалистов под рукой?
Хм... а разве обычно в зоопарках антиквары работают?
In RMS we trust.
-
Bolverk
- Бывший модератор
Ash: изначально это шло как курьез.
VN_MAClover: для определения пола по внешнему виду имхо надо быть очень специалистом по этим конкретным пингвинам.
VN_MAClover: для определения пола по внешнему виду имхо надо быть очень специалистом по этим конкретным пингвинам.
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для Ash:
Согласен на 100%. Подписываюсь под каждым словом.
Согласен на 100%. Подписываюсь под каждым словом.