настройка почты для работы в MSeXchange
Модератор: Bizdelnick
-
Andrey_Nik
- ОС: Mandriva 2007
настройка почты для работы в MSeXchange
Необходимо настроить почтовый клиент для работы в среде КДЕ. Что нужно знать для настройки?
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Re: настройка почты для работы в MSeXchange
В первую очередь надо бы знать и помнить о том, что вопрос должен быть как можно более информативным. 
Ответьте, пожалуйста, на пару встречных вопросов и тогда можно будет двигаться дальше.
1. Какой почтовый клиент используете?
2. Каков тип учетной записи на почтовом сервере: специфичная эксчейнджевская или IMAP/POP?
P. S. Мне известна лишь одна почтовая программа, способная забирать почту с Exchange - Evolution, да и то она может делать лишь через OWA (Outlook Web Access), который не на всяком сервере бывает настроен...
Ответьте, пожалуйста, на пару встречных вопросов и тогда можно будет двигаться дальше.
2. Каков тип учетной записи на почтовом сервере: специфичная эксчейнджевская или IMAP/POP?
P. S. Мне известна лишь одна почтовая программа, способная забирать почту с Exchange - Evolution, да и то она может делать лишь через OWA (Outlook Web Access), который не на всяком сервере бывает настроен...
-
Andrey_Nik
- ОС: Mandriva 2007
allez писал(а): ↑25.10.2007 09:01В первую очередь надо бы знать и помнить о том, что вопрос должен быть как можно более информативным.
Про информативность не спорю, собственно вопрос стоит таким образом - есть моя учетная запись на МС ексченж сервере (специфическая), есть Мандрива с КДЕ на моей машине.
Какой клиент под КДЕ можно настроить?
Или попытаться выйти на админа, чтобы не заниматься пустым делом? Похоже, мой комп единственный под Линкусом
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Какой клиент под КДЕ можно настроить?
Так я в предыдущем сообщении уже написал, какой: Evolution.
P. S. А с админом неплохо бы пообщаться.