Может, стоило бы поместить в юмор, но, как мне кажется, в этой истории затрагиваются какие-то глубоко спрятанные в каждом программисте струны... В общем, как хотите.
http://www.livejournal.com/users/iliada/2449.html?view=2449
Настоящее программистское счастье (как оно есть)
Модератор: Модераторы разделов
-
bogus
Настоящее программистское счастье
Как всякое несовершенное существо я могу ошибаться. Простите меня.
jabberId = foldl (flip (:)) [] "ur.rebbaj@43sugob"
-
killdos
- Статус: Cклеротик
- ОС: FreeBSD, NetBSD, винда
Re: Настоящее программистское счастье
Ни чего смешного нет. Это ответ на вопрос "Мама, а кто такой хакер?"
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
-
Jan2ary
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Больше всего меня настораживает фраза "Мы хотели выпустить версию для Windows вместе с Windows 98, но к нашему огорчению выяснилось, что в Microsoft здания охраняются гораздо строже."
Уж очень похоже на финальный гэг.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
bogus
(killdos @ Понедельник, 21 Февраля 2005, 20:16) писал(а):Ни чего смешного нет. Это ответ на вопрос "Мама, а кто такой хакер?"
Это вместо "не понравилось"?
(Jan2ary @ Понедельник, 21 Февраля 2005, 20:32) писал(а):Больше всего меня настораживает фраза "Мы хотели выпустить версию для Windows вместе с Windows 98, но к нашему огорчению выяснилось, что в Microsoft здания охраняются гораздо строже."
А я разве говорил, что там нет шуток?! :P
Как всякое несовершенное существо я могу ошибаться. Простите меня.
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для bogus:
А мне весьма понравилось... А про здания Microsoft - больше похоже на мягкую критику в адрес излишней "негибости" политики "большого брата"...
А мне весьма понравилось... А про здания Microsoft - больше похоже на мягкую критику в адрес излишней "негибости" политики "большого брата"...
-
killdos
- Статус: Cклеротик
- ОС: FreeBSD, NetBSD, винда
2bogusНаоборот понравилось. Я имею ввиду то что эта статья прекрасно объясняет смысл слова "хакер" на примере. По крайней мере, когда я впервые это слово услышал, у него именно такой смысл и был. Если бы билли не выёживался, хакеры давно бы уже винду ему починили.
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman