Всем привет а вот и ИА! ))
Ток не перебивайте меня...
Начит:
После форматирование первого раздела hda или C:\ где стояла Windows пропал загрузчик LILO и теперь я загрузить/зайти в Linux не могу, теперь стоит один загрузчик GRUP и загружает тока Windows (( че мне делать? Как в системе win поставить загрузчик LILO ??? можно ли его восстановит и т.д. ???
Тока плиз не пишем: про флопик (у меня его нет до сих пор ), про загрузку с флеш карты ( у меня она есть (FAT32) но что то не рабит он с LILO), и не пишем про LiveCD у нас его в городе вооооообще НЕТУ! и CD у меня не пишущий нарезать не смогу!!! Все давайте конкретизировать и не отходить от темы, и не ляляля мне тут!
ICQ# 23-23-30 , 42-90-25
No money no funny honye!
What can i do for you ? Paid...
не пишем про LiveCD у нас его в городе вооооообще НЕТУ!
А про доброго дядю Шаттлворта слыхал?
Вставь диск с Мандривой, выбери пункт Rescue System -> Восстановить загрузчик.
про этого доброго дядю не слыхал... сори... а диск с Мандривой ты мож мне подскажешь где в Сибири взять а? Я скока искал и скока я писал про ето на этом форуме и воооооообще... на растоянии 300 Км линукса нет! уш поверь мне...
Есть еще народ предложения по этой проблеме???
ICQ# 23-23-30 , 42-90-25
No money no funny honye!
про этого доброго дядю не слыхал... сори... а диск с Мандривой ты мож мне подскажешь где в Сибири взять а? Я скока искал и скока я писал про ето на этом форуме и воооооообще... на растоянии 300 Км линукса нет! уш поверь мне...
Есть еще народ предложения по этой проблеме???
1. Перестаем вести себя как развязный дворовый хулиган.
2. Начинаем писать грамотно и вежливо.
3. просим администарцию сайта сменить накроманский ник на что-либо приличное, аватар меняем самостоятельно (желательно).
Здесь приличное место для общения людей, а не притон и не подворотня.
4. Включаем думалку и заказываем себе диск по почте.
В вашей Сибири почта работает ?
Уж если интернет есть, то почта должна быть и подавно. http://www.linuxcenter.ru/shop/distros/
NARCOMAN, здравствуй, дружок
Сдерживаем эмоции и спокойно себя ведём. Помню тебя, ты парень башковитый, но слишком шумный.
Ага? А то опять придётся денёк форум почитать.
есть хорошая пословица на этот случай: "На нет и суда нет". Однако закрадываются подозрения в правдивости твоих слов, ибо про Мандриву ты спрашиваешь, а она есть линукс, остаётся только предположить, что твой компьютер находится от тебя за 300 км. Так поезжай к нему, бери диск, с которого ты эту Мандриву устанавливал(если устанавливал не с диска, а по сети, то вообще не понятно почему несколько Гб ты скачать можешь, а небольшой LiveCD 50-200 Мб - нет) и вперед...
1. Перестаем вести себя как развязный дворовый хулиган.
2. Начинаем писать грамотно и вежливо.
3. просим администарцию сайта сменить накроманский ник на что-либо приличное, аватар меняем самостоятельно (желательно).
Здесь приличное место для общения людей, а не притон и не подворотня.
Однако закрадываются подозрения в правдивости твоих слов, ибо про Мандриву ты спрашиваешь, а она есть линукс, остаётся только предположить, что твой компьютер находится от тебя за 300 км. Так поезжай к нему, бери диск, с которого ты эту Мандриву устанавливал(если устанавливал не с диска, а по сети, то вообще не понятно почему несколько Гб ты скачать можешь, а небольшой LiveCD 50-200 Мб - нет) и вперед...
типа я с HDD устанавливал... флопик брал на прокат ГЫ
4. Включаем думалку и заказываем себе диск по почте.
В вашей Сибири почта работает ?
Уж если интернет есть, то почта должна быть и подавно. http://www.linuxcenter.ru/shop/distros/
после того как мне ответили несколько "МегоЛинуксМозги"`ов понял сё... к теме прикрепляим ярлык "Решено"...
Тока почты у нас в Сибири страшные там сидят страшные бабушки которые "не чО не знают" (они так сами утверждают) мне туды страшно ходить ну всетаки придется сходить, ведь ИА такой упрямый, мля =( а как я телек прошивал: http://www.data-chip.ru/viewtopic.php?t=5595...
ну а если что, мож у нас ВестрЮнетел есть, а?!!! у них реклама классная!
ICQ# 23-23-30 , 42-90-25
No money no funny honye!