Другое:а мне вообще журнал не дошёл )=
как то он очень плохо ходит )8
я не грешу на LF думаю что почта
Но из шести журналов за первое полугодие получил только три
Могли бы пригласительные в #95 вложить, а так просто поиздевались, ведь по отзывам на этом же форуме журнал даже к 10 числу мало до кого доходит, т.е. вложенными билетами могли разве что жители Петербурга воспользоваться...
Могли бы пригласительные в #95 вложить, а так просто поиздевались, ведь по отзывам на этом же форуме журнал даже к 10 числу мало до кого доходит, т.е. вложенными билетами могли разве что жители Петербурга воспользоваться...
...и Москвы - то есть именно те, кто с максимальной вероятностью завернет на Софтул. Логично?
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
так откуда журнал рассылают? разве не из Питера? если из него, то почему он в Москву раньше приходит, чем в более близко расположенные города... или в Москву спецрейсом на самолёте доставка?
так откуда журнал рассылают? разве не из Питера? если из него, то почему он в Москву раньше приходит, чем в более близко расположенные города... или в Москву спецрейсом на самолёте доставка?
В Москве наибольшая концентрация точек розничных продаж, а в наш московский офис журнал, действительно, доставляют спецтранспортом - курьерской почтой.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Билетов не было.
Но если бы и были - толку было бы мало, журнал пришел значительно позже.
И даже имей я намерение поехать на выставку (был кое-какой интерес), то билеты, пришедшие с сильным опозданием, мало бы чем помогли.
Во-первых билетов не было... Тоже хочу закладку!
А во-вторых: не плохо было бы еще билеты до Москвы приложить... Хотя бы на поезд... Ибо больше половины людей не из Москвы... А вот если бы были билеты и я бы находился в Москве - то с приогромным удовольствием посетил бы сей праздник жизни...
А вот если бы были билеты и я бы находился в Москве - то с приогромным удовольствием посетил бы сей праздник жизни...
1. У меня не было билетов на SoftTool (это отдельная история как я туда прошел, познакомившись с кучей народу)
2. Я за свой счет, взяв административный на неделю, приехал в Москву (слава богу мой студент смог меня приютить)
И ничуть не жалею - а разводить плач Ярославны по ним смысла нет, с учетом того что в Москве эти билеты можно было достать в любой конторе, которая была на выставке....