если можете подскажите сайты,оргизации куда можно подъехать что поговорить на счет работы...кроме бирж труда естественно
а если линк дадите супир будит
спасибо большое
Модератор: Модераторы разделов
Хм.... инетересный вопрос - что же тебе посоветовать? Могу посоветвать пойди рабоать дворником поскльку того, что ты умеешь ты не написал B)
(serg_sk @ Среда, 23 Февраля 2005, 20:53) писал(а):Хм.... инетересный вопрос - что же тебе посоветовать? Могу посоветвать пойди рабоать дворником поскльку того, что ты умеешь ты не написал B)
Поскольку человек спросил на линуксоидном форуме, то явно что работа будет связана с компами.
Для Sparky:
Ну зачем же сразу в дворники?
Для delphi:
А что умееш действительно надо было написать.
Напиши, что умеешь. Я помнится, сначала на кладбище работал - хы-хы-хы :devil_2:
А так вообще веб-дизайничал, компы народу делал. Реальные бабки заработал.
Код: Выделить всё
веб-дизайничал, компы народу делал.(Sparky @ Среда, 23 Февраля 2005, 20:42) писал(а):Хм.... инетересный вопрос - что же тебе посоветовать? Могу посоветвать пойди рабоать дворником поскльку того, что ты умеешь ты не написал B)
вообще, пошатайся по рынкам компутерным. сборщиком реально зарабатывать около 500 баксов. но и трудится придется неплохо. но зато график свободный: тебе дают задание свинтить столько-то таких-то компов, а когда и как ты это будешь делать - твои проблемы.
(D.W. @ Четверг, 24 Февраля 2005, 10:00) писал(а):форум о линуксе, и о Юниксах вообще. и о юнискоидах в частности.
кстати, потому я и ответил по устройству "по блату", т.к. это один из не многих вариантов для поработать (в контексте данного топика) с Юникс-машинами.
(ami @ Пятница, 25 Февраля 2005, 4:57) писал(а):to clx - были бы Вы у нас - могли бы легче себе работу найти...
а не кажетьсяли что у них там просто работы не будет?или им вечно люди нужны??всетаки все начиают оттуда...да и как мя возьмутто если я блин прихожу с учебы тока в 16-17?вот если до ночи и все выходные...
2czarker-форум вроде "о всем"