(alv @ Среда, 23 Июня 2004, 16:22) писал(а):(t.t @ Среда, 23 Июня 2004, 16:10) писал(а):
Алексей, а что, письмо моё не дошло? Нас тут хостер киданул, теперь новый. Но, мне кажется, на "одном из казённых серверов" было бы надёжнее (я и об этом тоже писал), вот только Соника осталось уговорить. А то пока тишь да гладь, мы уже думаем кажный день базу быкапить от греха подальше...
Дошло - сегодня, как приехал, получил, и даже ответил. И, как мне казалось, все как-то устаканилось. Но с тех пор, как я понял, еще какие-то события произошли - потому приехал домой с час назад, а форум опять то работает, то не работает.
Вот именно, то работает. то не работает. И чтоб не получилось опять так, чтобы то не работает, то не работает, я и хочу перенести к вам. Мне кажется, так надёжнее будет.
(alv @ Среда, 23 Июня 2004, 16:22) писал(а):А на счет казенного сервера - я написал, что ЗА. Практические шаги - завтра или послезавтра должен встретиться с нашим админом (он тоже в свою деревню отбыл:-), и можно начать уже конкретный разговор.
С Соником только решить надо сначала. Он пока не хочет переносить.
(alv @ Среда, 23 Июня 2004, 16:22) писал(а):Насколько я понял - есть еще технический вопрос переноса - но это как-нибудь совместными усилиями решим.
Ну да, это как раз несложно.
(alv @ Среда, 23 Июня 2004, 16:22) писал(а):Да, Тихон. А мой ответ на Ваше письмо не дошел (отправлено где-то часов в 11 по Москве)? Неужто и у меня проблемы со связью начались? Что не может не настораживать - вернувшись домой, оказался свидетелем одного весьма таинственного события:-)
Проблемы видимо не у вас, а у меня. Мыло моё на бесплатнике, иногда по пол-дня идёт. Сейчас отпишу с рабочего адреса -- там будет пооперативнее.
Добавил @ 23.06.2004 17:29
(Sonic @ Среда, 23 Июня 2004, 16:22) писал(а):С хостингом это блин вопрос, надо подумать. Или подождать следущей атаки.
Вот именно, что следующей "атаки" ждать не стоит. А вопрос -- не вопрос, у Алексея разместиться -- самое оно. Решай.