Извините, если вопрос тупой, но на сайте Етерсофта об этом ни слова!
В чем отличие Wine@Etersoft коммерческого от свободного? в одном месте у них на сайте указаны нехилые цены за их продукт, а в другом на том же сайте вроде как предлагается скачать их продукт бесплатно. Какие ограничения в бесплатной версии и стоит ли она вообще сколько-нибудь серьёзного внимания???
Спасибо.
Запутался с Wine@Etersoft
Модератор: Модераторы разделов
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Re: Запутался с Wine@Etersoft
Свободная версия WINE@Etersoft - это этерсовтовская сборка стандартного wine, правда во многом доработанная своими патчами. По функциональности примерно то же самое, но есть отличия в некоторых частностях.
Платная версия позволяет запустить 1С, Консультант, Гарант, позволяет работать с сетевыми блокировками (Network и SQL) и включает поддержку.
P.S. Многие скажут, что "и так можно запустить". Не буду спорить, я просто в это не верю (особенно с совместной работой).
-
- Статус: самоучка
- ОС: Rosa 2016 Fresh
У них все затычки в основном в коммерческой части. "Свободная часть" - это затычки оригинального вайна, чтобы мог с их затычками работать.
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Red Gremlin писал(а): ↑31.10.2007 12:26У них все затычки в основном в коммерческой части. "Свободная часть" - это затычки оригинального вайна, чтобы мог с их затычками работать.
Патчи свободной части (фактически - разница с оригинальным вайном) есть в открытом доступе. Посмотрите на них, проанализируйте - и поймёте, что это далеко не так.
-
- ОС: Ubuntu 8 i686, венда ХР
я скачал свободную версию Wine@Etersoft 1.0.8 Гарант Ф1 пошел, правда проблема с русскими шрифтами, до этого на родном не шел ни в какую