Ubuntu, нужно всё современное

Выбор и настройка HardWare

Модератор: Модераторы разделов

KALIBR-10
ОС: ALT LINUX 4.1

Ubuntu, нужно всё современное

Сообщение KALIBR-10 »

Ребята подскажите пожалуста какой на сегодня последняя убунту и какойбы лучше принтерок привентить современный (лазерный ч/б) что небыло проблем с ним таких как с хп1000.
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
Спасибо сказали:
nikelong
ОС: SUSE

Re: Ubuntu, нужно всё современное

Сообщение nikelong »

последняя убунту - 7.10
Спасибо сказали:
KALIBR-10
ОС: ALT LINUX 4.1

Сообщение KALIBR-10 »

nikelong писал(а):
02.11.2007 14:37
последняя убунту - 7.10

а принтер какой с ней точно зафурычит, но желательно чтоб катриджи заправлялись
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
Спасибо сказали:
s0urce
ОС: Arch Linux + WinXP

Сообщение s0urce »

KALIBR-10, тебе надо сюда!!!
Спасибо сказали:
Sunder
Статус: Гордый пользователь нелегального софта
ОС: OpenSuSE 10.3 x64, Fedora 7

Сообщение Sunder »

KALIBR-10 писал(а):
02.11.2007 14:24
Ребята подскажите пожалуста какой на сегодня последняя убунту и какойбы лучше принтерок привентить современный (лазерный ч/б) что небыло проблем с ним таких как с хп1000.

Тебе нужен HP или Samsung. А что за проблемы с 1000 под убунту ? HPLIP его же ловит ?
Jabber: sunder@jabber.ru
Настоящий Операман должен построить дом, посадить дерево и сделать из лисы чучело !
Спасибо сказали:
Payne

Сообщение Payne »

Если говорить о недорогих ч/б принтерах, то лично мне очень нравится компания Samsung, принтером которой я и пользуюсь... Сам использую ML - 2015... Здесь есть официальная поддержка Linux, но, правда не работает функция двусторонней печати на уровне драйвера! Запускается на ура и можно даже поставить драйвер с прилагающегося CD.
Картридж легко заправляется...
Хотя это, конечно, только мое мнение... Но мне кажется, что если Вы возьмете себе принтер этой фирмы, то не сильно пожалеете об этом. :)
Прокладка между стулом и клавиатурой - вот причина большинства ошибок системы...
Спасибо сказали: