Ubuntu, нужно всё современное
Модератор: Модераторы разделов
-
KALIBR-10
- ОС: ALT LINUX 4.1
Ubuntu, нужно всё современное
Ребята подскажите пожалуста какой на сегодня последняя убунту и какойбы лучше принтерок привентить современный (лазерный ч/б) что небыло проблем с ним таких как с хп1000.
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
-
nikelong
- ОС: SUSE
Re: Ubuntu, нужно всё современное
последняя убунту - 7.10
-
KALIBR-10
- ОС: ALT LINUX 4.1
а принтер какой с ней точно зафурычит, но желательно чтоб катриджи заправлялись
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
-
s0urce
- ОС: Arch Linux + WinXP
KALIBR-10, тебе надо сюда!!!
-
Sunder
- Статус: Гордый пользователь нелегального софта
- ОС: OpenSuSE 10.3 x64, Fedora 7
Тебе нужен HP или Samsung. А что за проблемы с 1000 под убунту ? HPLIP его же ловит ?
Jabber: sunder@jabber.ru
Настоящий Операман должен построить дом, посадить дерево и сделать из лисы чучело !
Настоящий Операман должен построить дом, посадить дерево и сделать из лисы чучело !
-
Payne
Если говорить о недорогих ч/б принтерах, то лично мне очень нравится компания Samsung, принтером которой я и пользуюсь... Сам использую ML - 2015... Здесь есть официальная поддержка Linux, но, правда не работает функция двусторонней печати на уровне драйвера! Запускается на ура и можно даже поставить драйвер с прилагающегося CD.
Картридж легко заправляется...
Хотя это, конечно, только мое мнение... Но мне кажется, что если Вы возьмете себе принтер этой фирмы, то не сильно пожалеете об этом.
Картридж легко заправляется...
Хотя это, конечно, только мое мнение... Но мне кажется, что если Вы возьмете себе принтер этой фирмы, то не сильно пожалеете об этом.
Прокладка между стулом и клавиатурой - вот причина большинства ошибок системы...