Чем хорош Konqueror?
Модератор: /dev/random
-
Чех
- Статус: Мальчик в очках
- ОС: Fedora 8
Чем хорош Konqueror?
Чем хорош Konqueror именно как браузер, помимо тесной интеграции с рабочей средой KDE?
Обними ты на ночь лапу,
И подумай обо мне.
Съешь на завтрак эту гадость,
Отравись, и спи на дне.
Написание стишков и прочей дряни. Подробности здесь.
И подумай обо мне.
Съешь на завтрак эту гадость,
Отравись, и спи на дне.
Написание стишков и прочей дряни. Подробности здесь.
-
vladan
- ОС: Gentoo
Re: Чем хорош Konqueror?
вот мое имхо:
1)Очень быстро работает
2)Функциаональность
3)Открывает даже музыку
4)Откырвает рар, зип, тар
5)Открывает сайты
Я даже не знаю что написать
ЗЫ с более конкретными вопросами в личку
1)Очень быстро работает
2)Функциаональность
3)Открывает даже музыку
4)Откырвает рар, зип, тар
5)Открывает сайты
Я даже не знаю что написать
ЗЫ с более конкретными вопросами в личку
-
Gogast
- ОС: Gentoo amd64
а через некоторое время он станет ещё быстрее : компание trolltech разработчик библиотеки Qt на которой написан Konqueror и KDE включает модуль вывода HTML в библиотеку Qt4.4
а пока не все сайты очень хорошо открываются
а пока не все сайты очень хорошо открываются
Без виндовза 3 года
-
s0urce
- ОС: Arch Linux + WinXP
Konqueror хорош для любителей мульти-комбайнов, в KDE 4 его кстати заменят на обычный файловый менеджер и это имхо правильно..
А как браузер он хорош тем, что имеет высокую степень соответствия стандартам + быстро выполняет рендеринг страниц. Вообщем движок KHtml настолько хорош, что даже Apple написала на нём свой браузер Safari и теперь позиционирует его как самый быстрый...
А как браузер он хорош тем, что имеет высокую степень соответствия стандартам + быстро выполняет рендеринг страниц. Вообщем движок KHtml настолько хорош, что даже Apple написала на нём свой браузер Safari и теперь позиционирует его как самый быстрый...
точнее сказать, далеко не все сайты соответствуют стандартам, со всеми вытекающими...а пока не все сайты очень хорошо открываются
-
Sekta-N
- ОС: Зоопарк
Он далеко не быстро работает. Bash намного быстрее советую проверить. А про архивацию и говорить нечего разница в десятки раз. Клавиатура было, есть и будет.
Нет тут подписи и не будет.
-
s0urce
- ОС: Arch Linux + WinXP
Sekta-N, во-первых, Bash - это не браузер к Вашему сведению.
во-вторых, консольные браузеры не в состоянии выполнить полностью рендеринг веб-страниц по определению.
во-вторых, консольные браузеры не в состоянии выполнить полностью рендеринг веб-страниц по определению.
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Наверное, стОит в начале форума и каждого раздела разместить баннерок: "Кловеатура рулид!"
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu