Доброго времени суток товарищи
вот такая проблема: после подключения тупого жестого диска не включается система, тоесть тыкаеш на кнопку безрезультатно, тогда я вурубил этот винт но система по прежнему не хочет включатся. Проверил блок питания, работает, на материнки лампочка горит, но вот материнка и всё остальное не реагирует нинашто. Аналогичнаю проблема с этим хард диском случилась у моего приятеля ( вообшем у всех кто его соединял) но после этого у них всё работало, но у меня нет. Что посоветуете ?.
Извеняюсь что тема не имеет отношения к Linux, но нождаюсь в мнениях по решению появившейся проблемы.
Hard Disk
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Участник
-
- ОС: Linux
Re: Hard Disk
Я подлючал материнскую плату к другому блоку питаня и всёравно глухо.
-
- ОС: SUSE
ИМХО, мало сведений для дачи полезного совета
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Если Вы это знали, зачем пихали к себе в системник "каку"?
Данных действительно мало. Пока могу предположить, что Ваша материнка тогой... сдохла. Кстати, модель какая?
-
- ОС: Linux
Я сначала у себя её пхал, потом дригие ставили.
Каких данных имено не хватает.
Материнка ASUS P4P800-E
Каких данных имено не хватает.
Материнка ASUS P4P800-E
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Jack
Мне как-то попалась материнка АСУС, у которой (только лишь воткнули USB-флеш) сгорел южный мост. Всё что было подсоединено к IDE разъёмам не работало и вешало машинку ещё во время загрузки биос.
Могу посоветовать разве что отсоединить всё, оставив только память, процессор и видео. Если и при таком раскладе не грузиться, попробуйте вернуть биос в заводские установки (перемычку переставить или батарейку вытащить). Ещё можно попробовать перепрошить биос, но поможет это или нет, одному Патреку известно.
Мне как-то попалась материнка АСУС, у которой (только лишь воткнули USB-флеш) сгорел южный мост. Всё что было подсоединено к IDE разъёмам не работало и вешало машинку ещё во время загрузки биос.
Могу посоветовать разве что отсоединить всё, оставив только память, процессор и видео. Если и при таком раскладе не грузиться, попробуйте вернуть биос в заводские установки (перемычку переставить или батарейку вытащить). Ещё можно попробовать перепрошить биос, но поможет это или нет, одному Патреку известно.