Не подскажите,люди добрые,как в Linux Mandriva мне в Интернет выйти,подключиться к сети, и все такие дела? (Не подскажите,люди добрые,как в Linux Mandriva мне в Интернет выйти,по)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Иван Дурманоф

Не подскажите,люди добрые,как в Linux Mandriva мне в Интернет выйти,подключиться к сети, и все такие дела?

Сообщение Иван Дурманоф »

Не подскажите,люди добрые,как в Linux Mandriva мне в Интернет выйти,подключиться к сети, и все такие дела?????
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Re: Не подскажите,люди добрые,как в Linux Mandriva мне в Интернет выйти,подключиться к сети, и все такие дела?

Сообщение Juliette »

Хоть какой тип соединения, не подскажете?
Спасибо сказали:
mf_doom
ОС: openSuse 11.1

Re: Не подскажите,люди добрые,как в Linux Mandriva мне в Интернет выйти,подключиться к сети, и все такие дела?

Сообщение mf_doom »

Иван Дурманоф писал(а):
03.11.2007 17:02
Не подскажите,люди добрые,как в Linux Mandriva мне в Интернет выйти,подключиться к сети, и все такие дела?????

В центр управления Mandriva зайти не пробовал??? Эт что то на подобии "Панели управления" в всеми ненавистной...

Также в зависимости от вида подключения к Инету возможно понадобится доставить пакеты.

Моя личная первая попытка подключиться к ADSL Инету провалилась из за невнимательности.
Линь предложила доставить пакеты, а я по winпривычке проклацал next next next и dvd с пакетами не вставил....
Спасибо сказали:
Иван Дурманоф

Сообщение Иван Дурманоф »

Juliette писал(а):
03.11.2007 18:43
Хоть какой тип соединения, не подскажете?

У меня сетевая карта и нет по сетевому кабелю,без модема.Вроде VPN
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Если VPN -- то можно прям в поиск по мандрячному разделу забить kvpnc -- и вперёд. Было несколько очень подробных тем.
Спасибо сказали:
Djam
ОС: Mandriva 2009.0

Сообщение Djam »

но если VPN, то очень внимательно настраивайте... Есть много подводных камней.
Mandriva 2009 Spring Free, kernel-2.6.29.6-2, wine@etersoft 1.0.10 Network, 1C all, ASUS P5PE-VM i865G, 1024 Mb, iPentium 3.06 GHz(s775)
истина где-то рядом, но мы ни как не встретимся
Спасибо сказали: