У меня катастрофа , удалил директорию с исходниками Perl нечаянно, неделю писал. Может кто востонавливал потерянные данные. У меня RedHat 8.0 Psyche на VMWare 5.0...
Восстановить возможно. Если еще не успел много на диске почудить, то воспользуйся акронисовскими утилитами. Им наплевать на файловую систему. Восстанавливают очень даже замечательно
Спасибо, что отредактировал свой пост
Если ты просто воспользовался командой rm то восстановить невозможно.
Хотя если у тебя был бэкап.. Или настроен RAID(насколько я понимаю он и для этого существует).
Хотя, я могу ошибаться
(serg_sk @ Пятница, 25 Февраля 2005, 23:57) писал(а):Спасибо, что отредактировал свой пост
Если ты просто воспользовался командой rm то восстановить невозможно.
Хотя если у тебя был бэкап.. Или настроен RAID(насколько я понимаю он и для этого существует).
Хотя, я могу ошибаться
Ошибаешься как раз. Еще раз повторю, что акронисовские утилиты восстанавливают данные даже с винтов отформатированных на низком уровне. Если бы ты был в Москве, то мог бы те показать сей фокус. Намедни аккурат этим и занимался
(synthez @ Суббота, 26 Февраля 2005, 0:18) писал(а):я их черех ftp удалил... synthez добавил в 26.02.2005 00:18 Для Alejandro:
а какие именно тулзы synthez добавил в 26.02.2005 00:18 Для Alejandro:
а какие именно тулзы?
Совершенно верно, хотя результаты backup вполне можно сливать на RAID массив во избежание потери оных.
Можно, если нет ленточных накопителей, просто делать сгон в файл, присваивать ему такие права, чтобы никто и близко не подходил, а потом кидать на директорию в RAID массиве. Тогда сохранность будет достаточно высока.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
У меня катастрофа , удалил директорию с исходниками Perl нечаянно, неделю писал. Может кто востонавливал потерянные данные. У меня RedHat 8.0 Psyche на VMWare 5.0...
Да VMWare- это виртуальная машина. При всем желании ничего теперь не востановишь
(progressive @ Четверг, 17 Марта 2005, 14:32) писал(а):
Да VMWare- это виртуальная машина. При всем желании ничего теперь не востановишь