Видюшка (дайте мне ее!)
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Видюшка
Буду премного благодарен, если кто-нибудь из здесь присутствующий обладает как видюшкой уровня Riva TNT или TNT2, G200~G450, Voodoo Banshee ~ Voodoo 5
, так и желанием отдать ее одному сильно лохматому и не совсем нормальному юноше за не очень высокую цену, особенно по курсу свободнобутылируемой валюты.
Хрю.
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
Re: Видюшка
злостный оффтопик: ну нихрена себе ты сказал.... voodoo 5 с TNT в один ряд ставить (: если бы даже она у меня была, я бы ее никому никогда не отдал. ибо легенда.
слава роботам!
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для Topper:
У меня где-то TNT M64 валяется. Если никого другого не найдёшь - скажи...
У меня где-то TNT M64 валяется. Если никого другого не найдёшь - скажи...
-
snake
- Бывший модератор
(Topper @ Суббота, 26 Февраля 2005, 18:37) писал(а):Буду премного благодарен, если кто-нибудь из здесь присутствующий обладает как видюшкой уровня Riva TNT или TNT2, G200~G450, Voodoo Banshee ~ Voodoo 5, так и желанием отдать ее одному сильно лохматому и не совсем нормальному юноше за не очень высокую цену, особенно по курсу свободнобутылируемойвалюты.
Что-то я не совсем понимаю твоих цЕлей, oldstyle машинку хочешь собрать что ли, али серверок какой из барахла?... Есть у меня дома Riva vanta, на работе полно всякой хрени было вроде S3 virge агпешных, помоему даже TNT'шка была, есть что-то PCI'йное... Вобщем если нужно стучись. Есть у меня и Matrox G200, но его я не дам, для эскпериментов с многомониторными конфигурациями берегу
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
Topper
- Бывший модератор
просто обнаружил, что железа хватает еще на один комп, а видюхи нема. этакий аварийный воркстейшен для гостей 
и опять ты мне железо ссуживаешь
и опять ты мне железо ссуживаешь
Хрю.
-
Gloomy
- Статус: сочувствующий
Жаль ты не в Ебурге живешь а то б непременно отобрал у знакомого и задарил 16 Мб 3Dfx Voodoo 3.
Сам кстати сижу на NoName 32 Мб Riva TNT2 M64 (1999 г.в., уже 6 лет пашет - вот оно китайское качество!). Буду очень жалеть о ней при следующем апгрейде т.к. нельзя будет поставить ее в новую материнку
(видяха на AGP 2x)
Сам кстати сижу на NoName 32 Мб Riva TNT2 M64 (1999 г.в., уже 6 лет пашет - вот оно китайское качество!). Буду очень жалеть о ней при следующем апгрейде т.к. нельзя будет поставить ее в новую материнку
-
Topper
- Бывший модератор
видяха на AGP 2x
насколько я помню, вторые динамитины были как раз таки под AGP 4x, который на момент их выхода ничего не поддерживало
Хрю.
-
Gloomy
как раз таки под AGP 4x
Это ж великий бренд NoName, с ним возможно все! Даже если видяха действительно AGP 4x (несколько разных программ дружно показывают что она 2х) то все равно не рискну ставить ее в новую материнку - никак не могу позволить себе роскошь сжечь в дым новую материнку.
-
Topper
- Бывший модератор
не сожжешь ничего. на всех приличных современных матерях защита реализована. тем более, что по идее, в случае несовместимости она вообще в порт не влезет. но раз это нонейм... 
Хрю.
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
(Topper @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 12:47) писал(а):не сожжешь ничего. на всех приличных современных матерях защита реализована. тем более, что по идее, в случае несовместимости она вообще в порт не влезет. но раз это нонейм...
Просто комп не вкл., а материнка будет пищать ( или не будет , в зависимости от мамки ).
2 Gloomy:
Даже современные материнки до сих пор поддерживают AGP4x (AGP2x может быть тоже).
iMac 20" Core Duo.
-
Gloomy
на всех приличных современных матерях защита реализована
А на видяхе она огранизована? Это ж раритет каких сейчас нигде не купишь! B)
Просто комп не вкл., а материнка будет пищать
И потом так и работать на компе не включая его :lol:
Даже современные материнки до сих пор поддерживают AGP4x (AGP2x может быть тоже).
4х поддерживают однозначно. А поддержку 2х давно уж закрыли.
--
Хотя апгрейд только на AMD64 а значит там будет PCI Express.
-
clx
(Gloomy @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 15:56) писал(а):Хотя апгрейд только на AMD64 а значит там будет PCI Express.
Уже был анонс матерей для АМД64 с AGP8x и PCI-Express.
iMac 20" Core Duo.
-
Zhic
- Бывший модератор
- Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
- ОС: Solaris 10 spark
Эх. жаль ты не в питере. я бы тебя железом завалил.... вот тимоха обогатился уже на халявный полусамопальный БП и какой то гефорс........
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
-
Shura
- Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
- ОС: FreeBSD 8.0-RC2
Имеется ненужная супер-карта Intel740!
Работаю в Москве, так что можно встретиться.
Работаю в Москве, так что можно встретиться.
Rock'n'roll мертв © БГ
-
Topper
- Бывший модератор
Для Shura:
740? вах... а ты ее сам-то пробовал под линуксом запускать? насколько я помню, она даже под виндами весьма неохотно соглашалась называться трехмерным акселлератором...
хотя возможно за прошедшие.... эээ... когда ж это было-то? короче, возможно ситуация изменилась
740? вах... а ты ее сам-то пробовал под линуксом запускать? насколько я помню, она даже под виндами весьма неохотно соглашалась называться трехмерным акселлератором...
хотя возможно за прошедшие.... эээ... когда ж это было-то? короче, возможно ситуация изменилась
Хрю.
-
Shura
мандрака вообще без разговоров все дрова под нее ставит. Правда я не смотрел есть аппаратное ускорение или нету :-)
Rock'n'roll мертв © БГ
-
Topper
- Бывший модератор
-
clx
(Shura @ Вторник, 01 Марта 2005, 10:12) писал(а):мандрака вообще без разговоров все дрова под нее ставит. Правда я не смотрел есть аппаратное ускорение или нету :-)
Так и почти любая видюху будет пахать
iMac 20" Core Duo.
-
Topper
- Бывший модератор
Для clx:
не так давно с ней вообще иксы не стартовали...
Для Shura:
посмотрел-почитал, и сделал вывод, что ситуация с поддержкой оной железки все так же плачевна. так что спасибо за беспокойство, но отпадает... мне бы хотя бы нормальную поддержку показа фильмов...
не так давно с ней вообще иксы не стартовали...
Для Shura:
посмотрел-почитал, и сделал вывод, что ситуация с поддержкой оной железки все так же плачевна. так что спасибо за беспокойство, но отпадает... мне бы хотя бы нормальную поддержку показа фильмов...
Хрю.
-
Shura
у приятеля есть ненужная Riva TNT2 Vanta с 8-ю Мб памяти на борту. ИМХО с ней вообще никаких проблем быть не должно. Я спрошу у него.
Rock'n'roll мертв © БГ
-
Shura
-
Topper
- Бывший модератор