привет! собственно, я пользуюсь услугами adsl (ого от укртелеком, если кто знает), и есть у меня одна страсть - люблю сидеть в инете - и лежать на диване. хочу делать это одновременно, а с проводами к adsl модему это зело несподручно
будьте любезны - посоветуйте пожалуйста adsl wifi точку доступа. требования - чтобы хорошо работала, и не dlink.
бюджет - 100 долларов, если аргументированно - то можно и выше
спасибо!
ADSL WiFi точка доступа (посоветуйте пожалуйста)
Модератор: Модераторы разделов
-
masloff
- ОС: opensolaris 2008.11
ADSL WiFi точка доступа
Registered Linux user number 447778
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Re: ADSL WiFi точка доступа
masloff писал(а): ↑08.11.2007 00:23привет! собственно, я пользуюсь услугами adsl (ого от укртелеком, если кто знает), и есть у меня одна страсть - люблю сидеть в инете - и лежать на диване. хочу делать это одновременно, а с проводами к adsl модему это зело несподручно
будьте любезны - посоветуйте пожалуйста adsl wifi точку доступа. требования - чтобы хорошо работала, и не dlink.
бюджет - 100 долларов, если аргументированно - то можно и выше
спасибо!
Linksys WAG354G Беспроводный Annex A, имхо один из лучших
сейчас стоит в районе 2к, я в свое время покупал за 3.7к, пользуюсь уже 2 года (1,5 под виндой + 0,5 под следом 10.1), никаких нареканий, работает как часы. кстати как то раз по вине прова(они мне сказали что мой модем сломался, хотя на самом деле проблемы были у них) общался со службой поддежки линксиса, оффигенно, только положительные впечатления. и у них 3 года гарантии.
длинки кстати сам не люблю, было 2 штуки, одна еще более менее, другая постоянно слетала.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
kira
Стало быть я один такой счастливый с d-linkom!
Всё работает и даже не слетает!
Mandriva 2007 + dlink под ndiswrapper - ом
Всё работает и даже не слетает!
Mandriva 2007 + dlink под ndiswrapper - ом
-
TuLiss
- Статус: 01100
- ОС: Gentoo,Ubuntu,MacOS X
при чем тут ndiswrapper , когда речь о роуторе ?
SLEDopit писал(а): ↑08.11.2007 00:46Linksys WAG354G Беспроводный Annex A, имхо один из лучших
сейчас стоит в районе 2к, я в свое время покупал за 3.7к, пользуюсь уже 2 года (1,5 под виндой + 0,5 под следом 10.1), никаких нареканий, работает как часы. кстати как то раз по вине прова(они мне сказали что мой модем сломался, хотя на самом деле проблемы были у них) общался со службой поддежки линксиса, оффигенно, только положительные впечатления. и у них 3 года гарантии.
длинки кстати сам не люблю, было 2 штуки, одна еще более менее, другая постоянно слетала.
как вариант можно купить wl500g (и все остальное) с альтернативной прошивкой.
у асус один -, это нет поддержки rip2, нету встроенного VPN сервера итд. Хотя решается прошивкой DD-WRT (переделанная linksys
ну и опять исходя из этого да, лучше смотрить в сторону linksys
по поводу асус, по альтернативной прошивки (на базе асус) wl500g.info
По поводу Длинков, на сколько я знаю сейчас у них ситуация улучшелась, но на текущий момент например роутер DL624 у меня постоянно падал =) итд, за что был продан.
P.S Просмотрел что нужен ADSL +)
Чтение man'нов в слух ещЁ никому не помогало!...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
War, war never changes...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
War, war never changes...
-
Dr_Aibolit
Рекомендую настоятельно интернет-центр Zyxel 660HTW. Очень удобен в настройке, стабилен в работе, отлично конфигурирует автоматически LAN (хочешь - на вай-фай, хочешь вай-фай + Ethernet. Встроенный файерволл, можно прописать в настройках локалки подключения по мак-адресам. В общем, одни положительные впечатления, купите - не пожалеете.
Primum non nocere, seu noli nocere, seu cave ne laedas
-
okolobaxa
- ОС: WinXp & OpenSuSe 10.3
Я тоже пользую Zyxel P-660HTW. Соглашусь, вещь отличная, и к тому же поддерживает новый стандарт Annex M (скорость исходящего потока до 3 мбит/сек). Покупал в провинции(Саратов) за 2200р этим летом.
-
parovoZZ
- Статус: Хочу подружиться с пингвином
- ОС: Ubuntu 9.04 + GNOME
Я себе присмотрел LinkSys WRT54GL, 802.11g portable Wireless Router with Linux OS или что-то подобное.
Хочу оттопырить все дистрибутивы((
HomeServer: FreeBSD 8.0
Notebook: Ubuntu 9.04
HomeServer: FreeBSD 8.0
Notebook: Ubuntu 9.04