AMD64 и P4 Prescott (Сравнение производительности под Линукс)
Модератор: Модераторы разделов
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
AMD64 и P4 Prescott
Очень интересные результаты - http://www.linuxhardware.org/article.pl?si...228&mode=thread
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
Re: AMD64 и P4 Prescott
Athlon как всегда рулит! Не зря же, что большая часть гентушников юзают именно его.
iMac 20" Core Duo.
-
alv
- Бывший модератор
(clx @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 15:02) писал(а):Athlon как всегда рулит! Не зря же, что большая часть гентушников юзают именно его.
Один у него недостаток - но большой: то камней в широкой продаже не найти, то матерей.
-
clx
(alv @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 15:08) писал(а):Один у него недостаток - но большой: то камней в широкой продаже не найти, то матерей.
Что значит не найти? Найти всегда можно, главное знать где
iMac 20" Core Duo.
-
alv
- Бывший модератор
Навскидку две фирмы, с которыми обычно работаю (oldi и pirit): в одной обычно нет матерей, в другой - камней. А поскольку покупка железа все же не основное мое дело - покупается P4.
Хотя если все-таки буду обзаводиться опять десктопом - то уже наверное AMD64
-
clx
(alv @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 15:16) писал(а):Навскидку две фирмы, с которыми обычно работаю (oldi и pirit): в одной обычно нет матерей, в другой - камней. А поскольку покупка железа все же не основное мое дело - покупается P4.
http://ultracomp.ru - советую всем! Пользуюсь уже больше 2х лет, никаких проблем. Цены достаточно низкие по Москве и ассортимент не подводит.
iMac 20" Core Duo.
-
alv
- Бывший модератор
(clx @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 15:26) писал(а):(alv @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 15:16) писал(а):Навскидку две фирмы, с которыми обычно работаю (oldi и pirit): в одной обычно нет матерей, в другой - камней. А поскольку покупка железа все же не основное мое дело - покупается P4.
http://ultracomp.ru - советую всем! Пользуюсь уже больше 2х лет, никаких проблем. Цены достаточно низкие по Москве и ассортимент не подводит.
С сайта по ссылке:
Сайт оптимизирован для просмотра в
MS Internet Explorer версии 6.0 и выше
Видимо, потому в konqueror никакого прайса мне и не показал (а перед этим пожаловался на ошибку скрипта).
-
Bloody
если честно то это флейм, но амд рулит как сказать только там где под него есть оптимизация, тоесть всегда на ут движках она была, а вот где (это все остольное) конечно делает п4. Тоесть тут можно так сказать - что для амд то там амд, что для пня то там пень. Так что результаты теста я вообще считаю не верными, и абсолютно не нужными, так... для тех кому интересно попиарить не болие.
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Давайте здесь об этом не будем, ладно?
-
clx
(alv @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 15:35) писал(а):С сайта по ссылке:
Видимо, потому в konqueror никакого прайса мне и не показал (а перед этим пожаловался на ошибку скрипта).
Юзайте firefox и будет вам счастье
З.Ы. Холи Вар не приветствуется.
iMac 20" Core Duo.
-
alv
- Бывший модератор
(clx @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 16:04) писал(а):(alv @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 15:35) писал(а):С сайта по ссылке:
Юзайте firefox и будет вам счастье
З.Ы. Холи Вар не приветствуется.
Это я не к тому - какой браузер лучше: просто не хожу на сайты фирм, которые сэкономили на зарплате веб-мастера (в обязанности которого и входит - чтобы контент сайта был как-то виден в любом браузере, тут где-то этот попрос уже обсуждался).
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Считаю, что для персоналки AMD сегодня рулит, хотя Р4 уходит в отрыв для видео и прочего, но исключительно из-за оптимизации софта.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?