ОС - SuSE Linux Enterprise Server 9 smp 2.6.5-7.191-smp
Со вчерашнего дня перестал работать KDE System Guard - на вкладках "System Load" и "Process Table" ничего не отображается. В статусной строке вместо кол-ва процессов и количества памяти отображается - 8888888888.
В /var/log/messages ничего подозрительного нет.
Про существование команды top я знаю и активно пользуюсь, но руководству хочется просматривать загрузку системы в графическом виде.
Вопрос: как востановить нормальную работу KDE System Guard?
Не работает KDE System Guard
Модератор: Bizdelnick
-
wyldrodney
- ОС: Своя-0.1.4.2
Re: Не работает KDE System Guard
Я так понимаю что после перезагрузки это перестало работать и вы ничего не настраивали?
Ни в КДЕ (Управление службами), ни загрузку демонов и ядро не пересобиралось?
Ни в КДЕ (Управление службами), ни загрузку демонов и ядро не пересобиралось?
Мазохист...
-
shaD0k
(wyldrodney) писал(а):Я так понимаю что после перезагрузки это перестало работать и вы ничего не настраивали?
Нет перезагрузок не было. С моей стороны никаких действий не было.
(wyldrodney) писал(а):Ни в КДЕ (Управление службами), ни загрузку демонов и ядро не пересобиралось?
Ядро не пересобиралось, демоны не перезапускал
-
wyldrodney
- ОС: Своя-0.1.4.2
Т.е. тупо во время работы служба сдохла?
Тогда наверное стоит перезагрузить сервак, если нельзя, то перезапустить lm_sensor, dbus, monitor, лог-демона может, а вообще проверь -- осталось ли свободное место на /var, / .
df -- свободное место
З.Ы. забыл -- перезапустить КДЕ.
Тогда наверное стоит перезагрузить сервак, если нельзя, то перезапустить lm_sensor, dbus, monitor, лог-демона может, а вообще проверь -- осталось ли свободное место на /var, / .
df -- свободное место
Мазохист...
-
shaD0k
Совершенно верно
wyldrodney писал(а): ↑12.11.2007 08:48Тогда наверное стоит перезагрузить сервак, если нельзя, то перезапустить lm_sensor, dbus, monitor, лог-демона может,
Попробую сначала перезапустить демоны, если не поможет - тогда сервер.
wyldrodney писал(а): ↑12.11.2007 08:48а вообще проверь -- осталось ли свободное место на /var, / .
df -- свободное место
Свободное место есть
Спасибо за советы.