LXF в Беларуси

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
OlegLV

LXF в Беларуси

Сообщение OlegLV »

подскажите пожалуйста - в какие сроки вообще попадает журнал в Беларусь?
подписан ... номера до августа месяца приходили на месяц позже, а после августовского номера 8(95) по состоянию на сегодня вообще ничего нет ...
звонил в отделение связи сказали после 8 номера не приходил ...
Спасибо сказали:
OlegLV

Re: LXF в Беларуси

Сообщение OlegLV »

уважаемая редакция ... Вы прокомментируете сообщение или нет
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Сообщение Val »

OlegLV писал(а):
13.11.2007 13:00
уважаемая редакция ... Вы прокомментируете сообщение или нет

Если Ваше сообщение увидит vinny, то, боюсь, она как модератор просто плюсанет Вас за неиспользовние поиска. ;) Подпиской занимается она же, так что как только появится в этом разделе - ответит, тем или иным способом.

Update: подумав, решил, что мое сообщение, вполне характерное для форума, все же не приличествует должностному лицу. Но, кроме шуток, Ваш вопрос поднимался уже неоднократно. Редакция под чутким руководством vinny ежемесячно отгружает необходимое количество журналов в АРЗИ, через которое осуществляется подписка в Беларуси. Куда они потом деваются - это мне неведомо, но к каждой новой партии регулярно просят "доложить" еще энное количество старых номеров на удовлетворение рекламаций подписчиков. Поэтому подавайте эту самую рекламацию.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Val, большое спасибо. от себя хочу добавить, что по вопросам не получения журнала в странах СНГ, можно связаться с московским офисом агентства АРЗИ, претензиями по недоставке в Белоруссию, занимается г-жа Цыганкова т.+7 (495) 443 61 60
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
OlegLV

Сообщение OlegLV »

спасибо ответившим ...
но после звонков в отделение связи сегодня утром пришли два номера 9 и 10 ...

по поводу поиска - просмотрев пару листов не нашёл подходящей темы и поэтому решил написать
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Сообщение Val »

OlegLV писал(а):
14.11.2007 10:12
по поводу поиска - просмотрев пару листов не нашёл подходящей темы и поэтому решил написать

тогда тем более - мои извинения
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали: