Народ у меня какая то странная фигня такого еше не было ни с одной из версий ubuntu. загружается установка просит выбрать вариант загрузки - я выбираю старт или инстал.А вот после этого на экране все черное но слышно что сидером и винчестер что то делают. и на этом все поделали чуть-чуть и все черный экран.
Что это???????
Ubuntu install
Модератор: Модераторы разделов
-
Ink-85
- Статус: полный привет
- ОС: Mac OS, Ubuntu 8.04
-
Mage-Warrior
- Статус: Семь раз понюхай, один раз откуси!
- ОС: SlackWare 12.1
Re: Ubuntu install
Ink-85 писал(а): ↑12.11.2007 20:59Народ у меня какая то странная фигня такого еше не было ни с одной из версий ubuntu. загружается установка просит выбрать вариант загрузки - я выбираю старт или инстал.А вот после этого на экране все черное но слышно что сидером и винчестер что то делают. и на этом все поделали чуть-чуть и все черный экран.
Что это???????
У вас мониторчик какой? Новенький или как? Просто может ставится разрешение, которое не поддерживается монитором (у меня такое легко бывало на моем древнем Samsung 3Ne - видимо, DPMS ему был не знаком
Попробуйте после того, как HDD и привод успокоятся нажать Ctrl+Alt+F1.
*- Большинство проблем, дружок, завсегда покажет лог! -*
-
Ink-85
- Статус: полный привет
- ОС: Mac OS, Ubuntu 8.04
Все пробывал загружается только в безопасном режиме когда нажимаю startx всеработает но только на один раз.
А когда через обычную загрузку ничего все черное.
Видюха Nvidia 8800
Монитор BenQ w24
А когда через обычную загрузку ничего все черное.
Видюха Nvidia 8800
Монитор BenQ w24
-
Alekssct
- ОС: пока ХР
Ink-85 писал(а): ↑12.11.2007 20:59Народ у меня какая то странная фигня такого еше не было ни с одной из версий ubuntu. загружается установка просит выбрать вариант загрузки - я выбираю старт или инстал.А вот после этого на экране все черное но слышно что сидером и винчестер что то делают. и на этом все поделали чуть-чуть и все черный экран.
Что это???????
Аналогичная проблема. Ноут Benq joybook A53.
Пробовал Лайв-СД 7.10, Альтернативу её же (полный зависон со всеми прописываемыми вариантами),
6.06 (только в безопасном и до места разбивки винта.). Кто с таким ноутом и Убунтой помогите решить проблемы.
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
попробуйте в файле /boot/grub/menu.lst убрать слова splash и silent везде где они встречаются! Должно помочь.
п.с. если система только еще устанавливается попробуйте alternate CD установку в текстовом режиме
п.с. если система только еще устанавливается попробуйте alternate CD установку в текстовом режиме
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут