заикаются песни, только amarok (но только с одного альбома)

Разные проблемы звука, видео, обсуждение разных устройств и т.д.

Модератор: Модераторы разделов

FreekK

заикаются песни, только amarok

Сообщение FreekK »

Песни с одного альбома слушать невозможно, похоже на хрип китайских колонок, когда они с громкостью не справляются, но дело не в них, этот эффект на любой громкости. Альбом был скачан, ибо в нашем городе найти его не удалось. Может это защита какая-то? MPlayer нормально проигрывает.
Спасибо сказали:
new bee
ОС: Arch, Ubuntu

Re: заикаются песни, только amarok

Сообщение new bee »

какой формат и какой движок используется?
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет...
Лао Цзы
Спасибо сказали:
FreekK

Сообщение FreekK »

mp3, пробовал в другой битрейт переводить, все равно то же самое.
Движок xine, вывод через arts
Спасибо сказали:
new bee
ОС: Arch, Ubuntu

Сообщение new bee »

может стоит попробывать через ALSA, Mplayer вроде ее использует
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет...
Лао Цзы
Спасибо сказали:
FreekK

Сообщение FreekK »

нет, MPlayer тоже через arts играет, если через alsa или OSS, то звука либо вообще нет, либо только одно приложение его может выводить. да и странно что только 10 песен из нескольких тысяч плохо воспроизводятся. Может кодеки какие-то другие им надо, но я в это мничего не понимаю:(
Спасибо сказали:
Тушисвет
Статус: Пётр Игоревич
ОС: FreeBSD 6.2 + KDE

Сообщение Тушисвет »

У меня тоже квакают, особенно при переходе между окнами или вкладками в браузере. Все.
Спасибо сказали:
wyldrodney
ОС: Своя-0.1.4.2

Сообщение wyldrodney »

FreekK писал(а):
12.11.2007 23:58
нет, MPlayer тоже через arts играет, если через alsa или OSS, то звука либо вообще нет, либо только одно приложение его может выводить. да и странно что только 10 песен из нескольких тысяч плохо воспроизводятся. Может кодеки какие-то другие им надо, но я в это мничего не понимаю :(

А какого рода хрипы? треск и хрустение? тогда это клиппинг, попробуй в настройках xine поуменьшать громкости(на выводе, кодеках), не знаю где точно, но стоит поэкспериментировать;)
Мазохист...
Спасибо сказали: