Есть принтер Epson Stylus Photo R200 с возможностью "Direct CD/DVD printing", что означает "печать на поверхности диска" (на спец. болванках с пометкой printable). Но как использовать данную фичу в linux не понятно, т.к. эпсонцы драйверов для линуксов не предусмотрели...
Интересует проблема печати на поверхности диска. Под windows есть куча спец. программ и проблемы в общем нет (причем и куча сторонних прог имеется). Но под линукс даже и не знаю как напечатать на CD\DVD printable. В репозитарии нашел только программу gLabels (вроде больше нет). Оч. функциональная штука, но в ней нет параметров для печати с лотка CD\DVD Epson. Может кто-нить сталкивался? Как решали? Все-таки хочется использовать возможности сего девайса по полной.
P.S. Моя ось - Ubuntu 7.10
P.P.S. Использовать wine не предлагать Imho это только разве что от безысходности
Интересует проблема печати на поверхности диска. Под windows есть куча спец. программ и проблемы в общем нет (причем и куча сторонних прог имеется). Но под линукс даже и не знаю как напечатать на CD\DVD printable. В репозитарии нашел только программу gLabels (вроде больше нет). Оч. функциональная штука, но в ней нет параметров для печати с лотка CD\DVD Epson.