Полдвести итоги (Нвидиа)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

vinni87
ОС: ubuntu 8.04

Полдвести итоги

Сообщение vinni87 »

ПРоблема в том - что не могу поставить дрова нфида проприетариевский - видать чтото из пакетов не стоит - находил как то раз решение этой продемы на этом форуме - но сейчас анйти все никак не могу - Мне нужен полный список пакетов всех которые толшько ныжны для установки драйкера - потому что то тчо везде пишут - типо кернел соурс и все - не подходит, кернел - хеадерс, в какой пакете он содержится? В общем - нужны названия всех пакетов которые нужны при инсталле - ос свежая - толкьо установленная с dvd - 2008. ПОслыать - на краткие форумы и фаги - бессмысленно - через поиск долго искал - в прошлый раз решил только через upmi через констоль - и проверял там пакетов 5-6. ТЕперь нужны названия этих пакетов.
Спасибо сказали:
Beren
ОС: Gentoo

Re: Полдвести итоги

Сообщение Beren »

находил как то раз решение этой продемы на этом форуме - но сейчас анйти все никак не могу

Странно. Что тут искать-то... В соседнем разделе есть ссылка.
Дорогу осилит идущий
Спасибо сказали:
Sleeping Daemon

Сообщение Sleeping Daemon »

vinni87 писал(а):
13.11.2007 23:42
ПРоблема в том - что не могу поставить дрова нфида проприетариевский - видать чтото из пакетов не стоит - находил как то раз решение этой продемы на этом форуме - но сейчас анйти все никак не могу - Мне нужен полный список пакетов всех которые толшько ныжны для установки драйкера - потому что то тчо везде пишут - типо кернел соурс и все - не подходит, кернел - хеадерс, в какой пакете он содержится? В общем - нужны названия всех пакетов которые нужны при инсталле - ос свежая - толкьо установленная с dvd - 2008. ПОслыать - на краткие форумы и фаги - бессмысленно - через поиск долго искал - в прошлый раз решил только через upmi через констоль - и проверял там пакетов 5-6. ТЕперь нужны названия этих пакетов.

Пакет называется kernel-desktop-devel-2.6.22.9-1mdv-1-1mdv2008.0
Если Вы ставили kernel-desktop, что скорре всего.
Спасибо сказали:
vinni87

Сообщение vinni87 »

Encou писал(а):
14.11.2007 05:37
находил как то раз решение этой продемы на этом форуме - но сейчас анйти все никак не могу

Странно. Что тут искать-то... В соседнем разделе есть ссылка.

И там я был, проблема в том - что когда он выводит полностью весь список там нет моего ядра - а в самых первых строках есть

Sleeping Daemon писал(а):
14.11.2007 07:26
vinni87 писал(а):
13.11.2007 23:42

Пакет называется kernel-desktop-devel-2.6.22.9-1mdv-1-1mdv2008.0
Если Вы ставили kernel-desktop, что скорре всего.

Устанавливал - и это стоит, но чегот то не хватает - я тгда тоже оочень много времени воевал с пакетами - когда все таки поставил какой то там пакет - смог дрова поставить
Спасибо сказали:
vinni87

Сообщение vinni87 »

поставил пакет dkms-antiguru, все заработало
Спасибо сказали: