Проект PuppyRus Linux (Русификация Puppy Linux)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

melviX
ОС: PuppyRus

Проект PuppyRus Linux

Сообщение melviX »

Проект PuppyRus Linux действует 3-ий месяц, но до сих пор испытывает нехватку различных специалистов (програмисты, переводчики, тестеры). После вчерашнего открытия нового сайта усилился интерес к проекту и количество скачанных Бета-версий.
Предлагаю участникам Linuxforum.ru принять участие в проекте.
Жду различных предложений.
Free software for free people!
PuppyRus Linux
Спасибо сказали:
entry
ОС: открытая и свободная

Re: Проект PuppyRus Linux

Сообщение entry »

Если вы где-нибудь слышали, а быть может видели, или даже мечтали об операционной системе, которая всегда с вами, всегда под рукой, не подведет вас в любой момент и не заглохнет на Pentium 2 или 3, тогда вы попали именно туда, куда вам нужно. Данный сайт призван осветить работу проекта PuppyRus Linux. Чем же мы занимаемся? А занимаемся мы локализацией и доработкой дистрибутива Puppy Linux... Перемудрил?..Тогда так: Мы делаем все, чтобы вы не думали за разработчика, ваша задача вставить USB Flash в USB разьем любого компьютера и получить свою родную операционную систему с вашими документами рабочим столом и все к чему вы привыкли..одним словом мы работаем, чтобы вам было комфортно.
FreaxNet «Shut up and hack!»
Спасибо сказали:
melviX

Сообщение melviX »

entry
Спасибо за помощь.
PuppyRus Linux
Спасибо сказали:
progressive
ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard

Сообщение progressive »

Отличная новость. Буду помогать по мере сил. В основном вопросами :)
Спасибо сказали:
melviX

Сообщение melviX »

Желательно и конкретно помочь.
Ведь идея Puppy очень интересна и оригинальна, надо только внимательно всмотрется в неё. Для русскоговорящих пользователей было бы очень ценно, что система, требующая небольшие ресурсы компьютера и обеспечивающая работу с современным железом, ещё и общалась бы на русском, а также правильно отражала файлы на русском.
В эпоху мобильных средств коммуникации и обработки информации, с учётом минимизации энергопотребления, операционные системы подобного класса становятся очень актуальны.
Поэтому я и обратился к творчески мыслящей части Linuxforum.ru за помощью. На одном энтузиазме далеко не уедешь, нужны профи в своём деле. Мы рады видеть их в своих рядах.
А флудеров и подкольщиков просто не принимаем во внимание, пусть пропердят всю свою жизнь, вместо того, чтобы сделать реальное дело.
PuppyRus Linux
Спасибо сказали:
Kipruss
ОС: Kubuntu

Сообщение Kipruss »

В чем именно нужно помочь? Если бы на сайте был список дел, которые нужно сделать, то было бы проще оценить свою возможность помочь проекту.

P.S. При посещении сайта http://puppyrus.ru/ всплывают окна рекламного характера. Я не уверен, что так вами задумано, посмотрите, возможно ваш сайт взломали.
Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux > Kubuntu
Спасибо сказали:
UTeHok
Статус: Антиглобалист
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение UTeHok »

Kipruss писал(а):
26.04.2008 01:39
В чем именно нужно помочь?

Для участия в проекте приглашаются все желающие помочь в переводах документации, статей и справок; русификации программ; программировании и создании своих, русифицированных дистрибутивов (дистро). Предлагается свободная, непринуждённая атмосфера друзей, где действуют только правила взаимоуважения и конструктива.
«Make love, not war!»
Спасибо сказали:
melviX

Сообщение melviX »

Проект продолжает действовать успешно, чему подтверждением являются наши последние дистрибутивы.
Подробнее на новостях LinuxForum
или напрямую на нашем сайте http://www.puppyrus.ru/
Предложение о сотрудничестве в силе.
PuppyRus Linux
Спасибо сказали:
jabx
ОС: OpenSuSE 11.4 / Alt 6.0

Сообщение jabx »

Kipruss писал(а):
В чем именно нужно помочь?

Здесь есть перечень статей которые необходимо перевести.
Буду помогать по мере возможностей переводом.
Kipruss писал(а):
При посещении сайта http://puppyrus.ru/ всплывают окна рекламного характера.

+1
Мне тоже это не очень нравится.
Спасибо сказали:
Jasha
Статус: ##LinuxUser##
ОС: Debian

Сообщение Jasha »

Ух ты!... Здорово! Вот только качать много, не знаю, как бы себе качнуть :mellow:
Проект весьма и весьма!!! Слов нет!
Спасибо сказали:
gussss

Сообщение gussss »

Подскажите пожалуста что нужно что бы папирус увидел билайновский Хуавей.lspci и lsusb вообще команд не понимает.В диспечере устройств usb показывает HUAWEI MODEM почему-то красным.Другово инета у меня нет,а папирус понравился.Может у меня дистр урезаный?Взят из журнала Hard&Soft за февраль.

Спасибо сказали: