Вобщем сабж
А то купил себе карту Creative Sound Blaster Audigy 24 bit настроить ее так и не удалось , перерыл весь форум и испробывал все от дров алса до осс не помогает и все работают только фронтальные колонки
Посоветуйте то что точно будет работать на лине
Операционка стоит opensuse 10.3
Заранее спасибо
звуковая карта 5.1 под линь (посоветуйте)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian Lenny i686
Re: звуковая карта 5.1 под линь
wolfoo7 писал(а): ↑16.11.2007 09:57Вобщем сабж
А то купил себе карту Creative Sounf Blaster Audigy LS настроить ее так и не удалось , перерыл весь форум и испробывал все от дров алса до осс не помогает и все работают только фронтальные колонки
Посоветуйте то что точно будет работать на лине
Операционка стоит opensuse 10.3
Заранее спасибо
креатив я не стал брать, так как наслышан о проблеме с дровами под линуксом. Я взял себе 6 канальную звуковую C-media за 18у.е.(точную модель не помню), у меня Debian Etch.Проблем с ней не возникло.

Убей в себе WindowZ
-
- ОС: Debian
Я недавно приобрёл M-audio Revolution 5.1. Под ALSA отлично работала, только не разобрался как включить line-in. В итоге перешёл на oss, под ним всё работает. Даже выход для наушников.
Качество звука меня устраивает.
Качество звука меня устраивает.
-
- ОС: openSUSE 10.3
всем биг сенкс .... осталосьтолько звуковухи найти .... в магазах ток креатив валяеться на полках
на вопросы о линуксе продавцы просто в шоке ГЫ

-
- ОС: Debian + WinXP на виртуалке
Странно, я сижу на Debian testing и карта у меня 04:01.0 Multimedia audio controller: Creative Labs SB Audigy (rev 03)
Никаких нареканий у меня не было.
Никаких нареканий у меня не было.
-
- ОС: openSUSE 10.3
у меня openSuse 10.3 .....я уже все темы проштудировал .... миксер алсы наверно уже перевернул верх дном ... 0 эффекта .... если можете дать консультацию по аське был бы очень рад
Заранее спасибо
Заранее спасибо