звуковая карта 5.1 под линь (посоветуйте)

Интегрированный звук, звуковые карточки, выносные устройства

Модератор: Модераторы разделов

wolfoo7
ОС: openSUSE 10.3

звуковая карта 5.1 под линь

Сообщение wolfoo7 »

Вобщем сабж

А то купил себе карту Creative Sound Blaster Audigy 24 bit настроить ее так и не удалось , перерыл весь форум и испробывал все от дров алса до осс не помогает и все работают только фронтальные колонки

Посоветуйте то что точно будет работать на лине

Операционка стоит opensuse 10.3

Заранее спасибо
Спасибо сказали:
svich
ОС: Debian Lenny i686

Re: звуковая карта 5.1 под линь

Сообщение svich »

wolfoo7 писал(а):
16.11.2007 09:57
Вобщем сабж

А то купил себе карту Creative Sounf Blaster Audigy LS настроить ее так и не удалось , перерыл весь форум и испробывал все от дров алса до осс не помогает и все работают только фронтальные колонки

Посоветуйте то что точно будет работать на лине

Операционка стоит opensuse 10.3

Заранее спасибо

креатив я не стал брать, так как наслышан о проблеме с дровами под линуксом. Я взял себе 6 канальную звуковую C-media за 18у.е.(точную модель не помню), у меня Debian Etch.Проблем с ней не возникло. :blush: Правда ана не может конкурировать с Creative Sounf Blaster Audigy LS, но под линухой работать будит без проблем это уж точно.
Убей в себе WindowZ
Спасибо сказали:
Sarius
ОС: Debian

Сообщение Sarius »

Я недавно приобрёл M-audio Revolution 5.1. Под ALSA отлично работала, только не разобрался как включить line-in. В итоге перешёл на oss, под ним всё работает. Даже выход для наушников.
Качество звука меня устраивает.
Спасибо сказали:
wolfoo7

Сообщение wolfoo7 »

всем биг сенкс .... осталосьтолько звуковухи найти .... в магазах ток креатив валяеться на полках :( :mellow: на вопросы о линуксе продавцы просто в шоке ГЫ
Спасибо сказали:
Ardzhan
ОС: Debian + WinXP на виртуалке

Сообщение Ardzhan »

Странно, я сижу на Debian testing и карта у меня 04:01.0 Multimedia audio controller: Creative Labs SB Audigy (rev 03)
Никаких нареканий у меня не было.
Спасибо сказали:
wolfoo7

Сообщение wolfoo7 »

у меня openSuse 10.3 .....я уже все темы проштудировал .... миксер алсы наверно уже перевернул верх дном ... 0 эффекта .... если можете дать консультацию по аське был бы очень рад

Заранее спасибо
Спасибо сказали: