в f-spot не окрываются фото
Модератор: Bizdelnick
-
kolebas
- Статус: Интересующийся новичок
- ОС: Archlinux
в f-spot не окрываются фото
у меня в f-spot 0.4.0 (Mandriva2008free) не открываются фотографии.эскизы есть, а если попытаться открыть - появляется значок фото .Эта тема появилась у меня еще в Мдр2007, когда я поставил f-spot 0.4.0 вместо предыдущей версии ,которая там стояла,( пишут, что вней есть экспорт в picasaweb,) потом я откатился, но ситуация осталась та же . Ну а теперь поставил Mandriva2008free - та же песня.Кто виноват и что делать? ))))
-
prokoudine
Re: в f-spot не окрываются фото
Кто-то очень хитрый перенес фотографии в другой каталог и ничего про это F-Spot не сказал.
-
kolebas
prokoudine писал(а): ↑17.11.2007 23:04Кто-то очень хитрый перенес фотографии в другой каталог и ничего про это F-Spot не сказал.
может быть, дело и в этом, но я после того как перенес фото в другую папку(папку digikam)выставил в правка-параметры-параметры ипмпорта нужную папку
-
kolebas
да, ларчик просто открывался. с теми фото , что ф-спот сам импортировал с камеры он нормально работает и на пекаса отсылает.а как бы его заставить воспринимать все фото? , потому как обычно я сижу в кде, ну и пользуюсь диги кам, а в ф-спот приятная вещь-возможность пачками отсылать на пекаса
-
prokoudine
F-Spot не умеет пока что автоматически отслеживать изменение положения снимков. Для 0.4.1 написано расширение, при помощи которого к снимкам можно менять путь.