За миллиард лет до конца света... (фантасмагория в реале)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
За миллиард лет до конца света...
Аналогичный случай произошел сегодня со мной. Возвращаюсь домой после непродолжительного отсутствия - и обнаруживаю... Ну, кто читал соответствующую книгу, примерно могут себе представить, что (правда, до нашествия незнакомых подруг жены и прочих обмороженных альпинисток дело еще не дошло, но еще и не вечер).
Остаюсь в недоумении. Если это - от братьев - POSIX'ивистов - отзовитесь. Во-первых (и главных), чтобы я мог высказать слова благодарности. А во-вторых, чтобы избавить меня от гнусных подозрений, будто бы это - происки мирового проприетаризма. Но в последнем случае мы ответим им: no pasaran. Если они думают, что таким образом выведут истинного POSIX'ивиста из рабочей колеи, то глубоко заблуждаются. Ибо и не с таких доз продолжали работать (и даже более продуктивно:-)) на благо POSIX'ивизма
Остаюсь в недоумении. Если это - от братьев - POSIX'ивистов - отзовитесь. Во-первых (и главных), чтобы я мог высказать слова благодарности. А во-вторых, чтобы избавить меня от гнусных подозрений, будто бы это - происки мирового проприетаризма. Но в последнем случае мы ответим им: no pasaran. Если они думают, что таким образом выведут истинного POSIX'ивиста из рабочей колеи, то глубоко заблуждаются. Ибо и не с таких доз продолжали работать (и даже более продуктивно:-)) на благо POSIX'ивизма
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: За миллиард лет до конца света...
Я не понял а что случилось всё -таки ? 

Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Думаю, все не так страшно.
Вот если бы это было гомеостатическое мироздание, тогда да, а так...
Побыть, что ли, Вечеровским...
Вот если бы это было гомеостатическое мироздание, тогда да, а так...
Побыть, что ли, Вечеровским...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
2 Wolf_Black Я так это дело понял, с трудом вспоминая эту книгу. ALV пришёл с работы домой. Открыл холодильник. А он битком от водки и закуски, закуски чуть меньше, чем водки. А сверху на холодильнике деньги лежат.
Динозавры ещё живы.
-
Довольно-таки сумбурно изложено. Это не отразилось на вашем мозговедении? 

-
-
- Бывший модератор
(Имя пользователя @ Среда, 23 Июня 2004, 20:00) писал(а):Довольно-таки сумбурно изложено. Это не отразилось на вашем мозговедении?
Изложено сумбурно сознательно - детали поймет только тот, кто сам знает. И подозрения уже появились:-)
А на мозговедении - не отразилось:-)
Добавил @ 23.06.2004 21:07
(Ослик ИА @ Среда, 23 Июня 2004, 20:02) писал(а):Хорошо же Вам, Дядя Лёша
Главное, чтобы это не были происки проприетарщиков:-)
А если нашествие обмороженных альпинисток все же последует - расскажу завтра
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
я сначала перепутал "Миллиард..." с "отелем...". поэтому мне представился комп, залитый клеем.
промежду прочим, очень может быть. гомеостатическое мироздание - штука еще та. возможно, это alv'ов труд на тему продвижения Леди Фри на Руси так сказывается...
а телеграммы еще не ходят?
промежду прочим, очень может быть. гомеостатическое мироздание - штука еще та. возможно, это alv'ов труд на тему продвижения Леди Фри на Руси так сказывается...
Хрю.
-
- Бывший модератор
(Topper @ Среда, 23 Июня 2004, 20:11) писал(а):я сначала перепутал "Миллиард..." с "отелем...". поэтому мне представился комп, залитый клеем.
Пока нет.
Хотя с учетом специфики следует ожидать скорее спама
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Вроде теперь понял 

Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
И ещё раз, объясняем особо сообразительным личностям вроде меня, что же такое случилось?
-
- Бывший модератор
Нашествия альпинисток - увы:-( - не было. Так что гомеостатическое мироздание не помешало мне завершить редактирование и размещение двух новых заметок, о чем сделано уведомление в соответствующем разделе ( http://www.linuxforum.ru/topic317s0.html#entry7052 ).
Я тут подумал - м.б. это самое мироздание не на меня вовсе покушалось, а - на wolf'а с madskull'ом? Так - прошу обратить внимание, кто и чем мог его нарушить в своих статьях:-)
2Jan2ary
Все же Маляновым - лучше. По крайней мере по началу:-)
Я тут подумал - м.б. это самое мироздание не на меня вовсе покушалось, а - на wolf'а с madskull'ом? Так - прошу обратить внимание, кто и чем мог его нарушить в своих статьях:-)
2Jan2ary
Все же Маляновым - лучше. По крайней мере по началу:-)
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Я соответствующую книгу не читал, так что из этого поста всё равно ничего не понял. Может, хватит говорить загадками? Или ещё не время?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
(t.t @ Четверг, 24 Июня 2004, 9:07) писал(а):Я соответствующую книгу не читал, так что из этого поста всё равно ничего не понял. Может, хватит говорить загадками? Или ещё не время?
Сюжет книги "За миллиард лет до конца света" Стругацких (к слову - очень рекомендую почитать, ИМХО, одна из сильнейших их вещей):
Некий ученый муж среднего ранга (типа астрофизика, занимается какими-то там весьма абстрактными проблемами) решает какие-то там уравнения. И как только подходит к решению - вмешиваются всякие отвлекающие факторы. Сначала неожиданно из стола заказов притаскиваю кучу выпивки с закуской, потом заходит сосед (ящичный полковник), потом появляется дама - якобы подруга жены, находящейся в отпуске, ну, чем кончается день - ясно. Наутро подруга исчезает, соседа полковника находят то ли убитым, то ли застреленным, появляются менты, тут неожиданно возвращается жена и находит бюстгальтер своей квазиподруги... В общем, никаких условий для нормальной научной работы. А дальше - читать нужно, пересказ невозможен:-)
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Теперь совсем теряюсь в догадках, что там вчера произошло (?)
(А почитать -- почитаю, и так уже интересно было)
(А почитать -- почитаю, и так уже интересно было)
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Статус: a.k.a. SmarDok
Сегодня пойду к знакомой за книгой
Полюбому прочитаю.