Я пробовал запускать LiveDVD bet'ы первой, вот что он выдал. "Кернел паник. Память переполнена. Нет невыгружаемых процессов. Суицид."
А памяти-то - гигабайт. У меня у одного только так?
При этом beta 2 встала из исходников нормально в SuSE 10.3. Кто пробовал? Отзывы! По-моему, класс! Версия 3.5.7 глючнее по всем параметрам!
KDE 4.0 beta 1 и 2
Модератор: Модераторы разделов
-
zenitur
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
KDE 4.0 beta 1 и 2
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
-
Encore
- Статус: loading..............
- ОС: Debian
Re: KDE 4.0 beta 1 и 2
Я когда ставил сусю 10.3, мне посоветовали с точностью до наоборот, в плане того, что бета еще глючная, часто виснет вплоть до ресета. Сам не юзал, поставил с дистра предыдущюю типа стабильную. Жду 4-ю финалку.
-
zenitur
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
Кто пробовал?
Мне нужны бинарники RC или Final для Ubuntu! Кто-нибудь видел?!
Мне нужны бинарники RC или Final для Ubuntu! Кто-нибудь видел?!
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
-
Sniper
- ОС: GNU/Linux Debian 4.0
-
Psyduck
- ОС: Windows, openSuse 10.3
Интересно, а почему на рабочем столе я не могу перемещать иконки? Это так задуманно или я просто чего-то не поинмаю?
KDE 4 RC 2
OpenSuse 10.3
Устанавливал с помощью 1-click-install. Потом из репозитария что приглянулось дополнительно скачал.
KDE 4 RC 2
OpenSuse 10.3
Устанавливал с помощью 1-click-install. Потом из репозитария что приглянулось дополнительно скачал.
-
Atragor
- Статус: ...
Можно попробовать правый клик на рабочем столе --> Unlock widgets
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
Psyduck
- ОС: Windows, openSuse 10.3