Астрахань. Есть кто? (Встреча линуксоидов)
Модератор: Модераторы разделов
-
wiltman
- ОС: Slackware 12
Астрахань. Есть кто?
Ну чтож. Надеюсь очередь доберется и до астрахани. Может соберемся? если есть кто..
-
Rafael
- ОС: Open SuSe,FreeBSD
Re: Астрахань. Есть кто?
Я из Астрахани.
Каждый истинно талантливый человек мечтает стать актёром, певцом или художником.
Системным администрированием гетерогенных сетей занимаются одни бездари.
-
kermit
- ОС: Debian testing
и я там частенько бываю)
-
chubaks
- ОС: ASP 11.2>>slackware>>debian
я тоже )))) стучитесь в асю 424035713 ))
-
Rafael
- ОС: Open SuSe,FreeBSD
Каждый истинно талантливый человек мечтает стать актёром, певцом или художником.
-
oldbay
- ОС: gentoo, cenos
Я тоже астраханец 
п.с: честно не ожидал найти здесь земляков....
п.с: честно не ожидал найти здесь земляков....
-
georgy_sh
- Статус: thermonuclear...
- ОС: GNU/Linux
Их здесь много, поверьте
-
oldbay
-
georgy_sh
Именно так. Очень даже тихо.
Зайдите на сайт Северо-Кавказской группы пользователей Linux: http://www.nclug.ru/news.php . Может, сюда частенько забегают астраханцы.
А я пока, к сожалению, слишком далеко от дома. Летом летом можно организовать встречу.
-
oldbay
Было бы здорово ....
Если летом то ,в принципе, можно всем - после того как вода спадет выехать на посты на шашлыки с субботы на воскресенье - кому вечером в город - спокойно уедут с последнм 4-х часовым трамвайчиком или на машинах , а остальные могут и с палатками до воскресенья остаться (по желанию)
как такой вариант ?
-
georgy_sh
oldbay писал(а): ↑18.04.2009 22:36
Было бы здорово ....
Если летом то ,в принципе, можно всем - после того как вода спадет выехать на посты на шашлыки с субботы на воскресенье - кому вечером в город - спокойно уедут с последнм 4-х часовым трамвайчиком или на машинах , а остальные могут и с палатками до воскресенья остаться (по желанию)
как такой вариант ?
Прекрасный вариант. К сожалению, я домой приеду где-то ближе к концу июня - началу июля, то есть поздновато. Но встретиться никогда не поздно
И насчет шашлычков - то это 100%. На природу надо ехать. А то в кафе в городе, как многие любят, пекло будет такое, что ой ой ой...
-
oldbay
georgy_sh писал(а): ↑19.04.2009 06:28Прекрасный вариант. К сожалению, я домой приеду где-то ближе к концу июня - началу июля, то есть поздновато. Но встретиться никогда не поздноТак что в любом случае организуем.
И насчет шашлычков - то это 100%. На природу надо ехать. А то в кафе в городе, как многие любят, пекло будет такое, что ой ой ой...
начало июля - это не поздно - как раз и вода упадет и берег от грязи очичтится и мошка схлынет - останится вопрос комарья вечером (тут год на год не риходится)
Самый шикарный вариант: август - + лучшая погода из возможных + минимальное количество вредителей + обилие всяких фруктов и овощей
а так выбор произвольно ... июль - август - ну и в принципе, - сентябрь