Сделал ссылочку наверху и пока в разделе Slackware
Вопрос к вам есть Это никого не будет напрегать? Или ещё чего?
И вот, если не будет, то может кто посоветует, более хорошую формулировку верхнего предложения(Если вы хотите помочь нам в развитии форума, заказывайте диски на LinuxCenter.ru через нас.)
Пусть висит ИМХО Тока надо уже во все форумы добавлять или сделать тему одну и прилипить, чтоб некому заглавные сообщения не мешали А в теме ссылки на все заказы.
Хорошая мысль, можно будет оперативно узнавать о новинках. Всегда заказываю диски в LinuxCenter - ИМХО это лучший магазин :thumbsup:
Есть дополнительное предложение: выкладывать куда-нибудь состав файлов на дисках. Например есть 2 DVD FreeBSD и есть файл с перечислением всех пакетов на этих дисков. А вот для 1 DVD Slackware такого описания нет, хотя посмотреть было бы весьма интересно
(serg_sk @ Среда, 02 Марта 2005, 17:46) писал(а):Пусть висит ИМХО Тока надо уже во все форумы добавлять или сделать тему одну и прилипить, чтоб некому заглавные сообщения не мешали А в теме ссылки на все заказы.
Я так понимаю - партнерская программа, т.е. по кликам? Тогда - мое мнение: отдельный раздел с полным (ну или каким сочтете нужным) ассортиментом, а на каждом разделе - фраза типа той, что есть, но чуть иначе:
Хотите помочь форуму - заказывай дистры на LinuxCenter.ru (ссылка, как есть)
Полный ассортимент (ссылка на "раздел продаж").
И чтобы было по компактней, глаз не мозолило (но замечалось)
(alv @ Среда, 02 Марта 2005, 18:08) писал(а):Хотите помочь форуму - заказывай дистры на LinuxCenter.ru (ссылка, как есть)
(alv) писал(а):Я так понимаю - партнерская программа, т.е. по кликам? Тогда - мое мнение: отдельный раздел с полным (ну или каким сочтете нужным) ассортиментом, а на каждом разделе - фраза типа той, что есть, но чуть иначе:
В принципе точную формулировку можно еще пообсуждать и продумать - чтоб потом не переделывать. Моя - это только прикидка.
Ну и о собственно странице с товаром подумать - пихать туда все, что есть, или только выигрышные (тематически подходящие? просто симпатичные?) позиции.
Можно еще такой прием: на дистро-разделах давать не общую шапку про помощь форуму, а типа - _последнюю слакварь (гентоо, шапку, etc.) можно заказать здесь_
На разделе про книги - аналогично, и т.д.
В общем, если это всерьез - готов и подумать серьезно (этот вид бузинеса тоже мимо меня не прошел).
(alv @ Среда, 02 Марта 2005, 20:08) писал(а):отдельный раздел с полным (ну или каким сочтете нужным) ассортиментом, а на каждом разделе - фраза типа той, что есть, но чуть иначе: