wine 1.0.7n cifs тормоза по сети

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

warlomak
ОС: Ubuntu 10.04

wine 1.0.7n cifs тормоза по сети

Сообщение warlomak »

Платформа AltLinux 4.0 wine@etersoft 1.0.7n linux-cifs 1.50 настроил работу чарез cifs как написано в руководстве от etersoft с блокировками вробе ничего особенного не крутил. Виндовые клиенты и линуховые подключаются нормально, т.е. гетерогенная сеть работает, но есть две проблемы:
1. Иногда после закрытия документа он больше не открывается, говорит, что заблокирован и так пока программу не закроешь.
2. Очень медленно работает по сети, отчеты вообше невозможно смотреть;-((

может кто сталкивался с данной проблемой ? если да то можно конфиги samba или вырианты решения !!!
Спасибо сказали:
warlomak

Re: wine 1.0.7n cifs тормоза по сети

Сообщение warlomak »

Что таких проблем ни у кого не было? Или у всех по сети скорость нормальная ?
Забыл добавить при копировании файлов из ресурса самба скорость 12мб/с сеть 100мбит...
Спасибо сказали:
karabov

Сообщение karabov »

1. Иногда после закрытия документа он больше не открывается, говорит, что заблокирован и так пока программу не закроешь.

вот такое у меня есть в гетерогенке (если база лежит на винде), суппорт молчит говори такого быть не должно и все
Спасибо сказали:
warlomak

Сообщение warlomak »

у меня база на altlinux лежит, и такое иногда проскакивает ;-( А как у тебя со скоростью работы ?
Спасибо сказали:
karabov

Сообщение karabov »

warlomak писал(а):
22.11.2007 12:52
у меня база на altlinux лежит, и такое иногда проскакивает ;-( А как у тебя со скоростью работы ?

вроде приемлимо,затра сравню с виндой. база лежит на w2k сервере,а другая локально
Спасибо сказали: