gdesklets Помогите с установкой

Kubuntu, Xubuntu и другие

Модератор: Модераторы разделов

Maximka
ОС: Mandriva 2007 + XP + Ubuntu

gdesklets Помогите с установкой

Сообщение Maximka »

Не могу установить gdesklets странно как-то. Cкачал 2 пакета .deb gdesklets и gdesklets-data когда запускаю gdesklets он говорит, что нету gdesklets-data когда gdesklets-data говорит нету gdesklets. Даже не знаю как установить мучаюсь 2 дня почему он не хочет? :angry: Ой, много названий gdesklets получилось)))
Спасибо сказали:
Atragor
Статус: ...

Re: gdesklets Помогите с установкой

Сообщение Atragor »

Не помню, как там в apt, но может попробовать поставить сначала gdesklets-data, включив опцию игнорирования зависимостей, а потом уже ставить gdesklets?
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
Спасибо сказали:
Maximka

Сообщение Maximka »

Не знаю где включается эта опция, но я пробовал устанавливать как root. Программа в приложениях появляется, но не запускается. При установке в консоли пишет тоже самое про зависимости.
Спасибо сказали:
unflag
Бывший модератор
Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
ОС: Debian testing/Win Server 2008

Сообщение unflag »

Инета, я так понимаю, нету? Вообще, у gdesklets зависимостей хватает, питон там и в таком духе... Намучаетесь таскать из инета по пакету. Проще было бы аптом воспользоваться конечно...

One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!

Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Спасибо сказали:
Maximka

Сообщение Maximka »

Ну обычно если были какие-нибудь зависимости то при установки писали какой пакет надо, а тут странно один на одного пихают. Я когда AWN устанавливал пакетов 30 или 40 наверное скачал замучался перезагружаться.
Спасибо сказали:
Exorcist
ОС: ArchLinux

Сообщение Exorcist »

Maximka писал(а):
21.11.2007 23:10
Ну обычно если были какие-нибудь зависимости то при установки писали какой пакет надо, а тут странно один на одного пихают. Я когда AWN устанавливал пакетов 30 или 40 наверное скачал замучался перезагружаться.

В Synaptic есть такая функция как "Генерировать скрипт закачки пакетов", выбираешь в синаптике пакеты которые тебе нужно установить вместе с зависимостями, идешь Файл -> "Генерировать скрипт закачки пакетов", указываешь куда сохранить скрипт, загружаешся в винду и качаешь все нужные пакеты...
Спасибо сказали: