Интересно получается, однако

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Shishka
ОС: Linux XP,Mandrake Linux 10.0

Интересно получается, однако

Сообщение Shishka »

У меня по умолчанию браузер стоит opera.на панали меню есть значок.который я добавил из меню-интернет- opera. И все было нормально и открывался браузер хорошо,пока я не установил пакеты,для синего зуба(bluetooth). теперь значком на панели меню,да и из самого меню браузер не запускается.Значок попрыгает,попрыгает и... ничего. Пришлось запускать из /usr/lib/opera
Может кто-нить сталкивался с таким глюком? и еще вопрос,как теперь запустить блутузку,чет я не могу найти ее файл запуска,хотя сам приборчик работает,диод светится,да и телефон его обнаруживает.а вот соедениться не получается.
Вот так вирши получились :unsure:
Система Mandriva 2008Free
Спасибо сказали:
Shishka
ОС: Linux XP,Mandrake Linux 10.0

Re: Интересно получается, однако

Сообщение Shishka »

Shishka писал(а):
22.11.2007 13:38
У меня по умолчанию браузер стоит opera.на панали меню есть значок.который я добавил из меню-интернет- opera. И все было нормально и открывался браузер хорошо,пока я не установил пакеты,для синего зуба(bluetooth). теперь значком на панели меню,да и из самого меню браузер не запускается.Значок попрыгает,попрыгает и... ничего. Пришлось запускать из /usr/lib/opera
Может кто-нить сталкивался с таким глюком? и еще вопрос,как теперь запустить блутузку,чет я не могу найти ее файл запуска,хотя сам приборчик работает,диод светится,да и телефон его обнаруживает.а вот соедениться не получается.
Вот так вирши получились :unsure:
Система Mandriva 2008Free

так,с голобым зубом решил проблему,а вот первая осталась пока
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Re: Интересно получается, однако

Сообщение drBatty »

Shishka писал(а):
22.11.2007 13:38
Значок попрыгает,попрыгает и... ничего. Пришлось запускать из /usr/lib/opera
А что пишет, если из консоли запустить? А вообще, ткни правой кнопкой по ярлыку, там всё настраивается. Про зубы - не знаю.
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали: