1C УРБД+Wine (1C УРБД+Wine)

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

aurel
ОС: WinXP Pro En

1C УРБД+Wine

Сообщение aurel »

Привет всем!
Хелпп, хелпп, Нужен СОВЕТ!
Софт: Mandriva 2007 Spring Free, wine-etersoft 1.0.7, 1C77
До сих пор было все ок (одна торг.точка), пока шеф не надумал расширятся....
Сейчас есть 3 торговые точки (склады) оптовые. Каждая из точек работает самостаятельно.
Учет ведется в 1C.
Необходимо собрать все информацию в центральной базе (приход/расход/остатки и.т.д).
Врпрос: Как осуществить эту связь между точек (hard+software), так чтобы все работало хорошо, быстро, стбильно, и чтобы любая информация была актуальна и доступна из любой точки?
П.С. я тут читаю про компоненту УРБД (управление распределенной информационной базой ) кто знает это есть хорошо ?
Спасибо сказали:
yaleks
Статус: вне статуса
ОС: Gentoo ~

Re: 1C УРБД+Wine

Сообщение yaleks »

Терминал-сервер с freeNX должен помочь. Связь через openVPN (тут надо уточнить какие каналы связи между складами).
Спасибо сказали:
Kostman
ОС: Mandriva 2008

Re: 1C УРБД+Wine

Сообщение Kostman »

aurel писал(а):
23.11.2007 12:09
Привет всем!
Хелпп, хелпп, Нужен СОВЕТ!
Софт: Mandriva 2007 Spring Free, wine-etersoft 1.0.7, 1C77
До сих пор было все ок (одна торг.точка), пока шеф не надумал расширятся....
Сейчас есть 3 торговые точки (склады) оптовые. Каждая из точек работает самостаятельно.
Учет ведется в 1C.
Необходимо собрать все информацию в центральной базе (приход/расход/остатки и.т.д).
Врпрос: Как осуществить эту связь между точек (hard+software), так чтобы все работало хорошо, быстро, стбильно, и чтобы любая информация была актуальна и доступна из любой точки?
П.С. я тут читаю про компоненту УРБД (управление распределенной информационной базой ) кто знает это есть хорошо ?

Имел удовольствие объединять разные точки в одно информ.пространство с помощью 1С-УРБД... Сама система работает хорошо! Можно настроить обмен через фтп, почту... как угодно, главное обменяться файлами обмена с центарльной базой. Вот только подводных камней можно понахватать без понимания проблемы! То на одной точке не понимают, зачем им видеть чужие документы, то на другой точке отключат интернет.... В основном это зависит от квалификации персонала (пользователя 1с)!!!
Вообще этот вопрос на форум 1с! Поскольку с технической точки зрения это просто обмен файлами между точками в определенное время с определенной периодичностью... и Линукс, вайн и т.д. ни причем.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры
Спасибо сказали: