freeciv (управление ракетами)
Модератор: Модераторы разделов
-
LinuxJakonda1
- ОС: Suse 10.3
freeciv
Подскажите пожалуйста, как управлять ракетами, вроде перепробовал все команды в меню "приказы" мышкой куда только не тыкал
Научился только взрывать атомные ракеты вместе с кораблем, на которм их перевожу)))
-
Attila
- Статус: Тролль-Лѣсовичокъ
- ОС: Свободная aka ArchLinux
Re: freeciv
Мну взрывает ракеты так: выбирает среди юнитов ракету, с помощью клавиш стрелки передвигаю её в то место, где хочу устроить взрывчик (всего ракета может лететь на 16 клеток), потом выбираю в меню "Приказы" -> "Взорвать...", потом щёлкаю левой кнопокй мыши, наведя курсор на ракету, потом, собственно, происходит взрыв. Ну, горе побеждённым 
-
LinuxJakonda1
блин, только начал играть как еще один прикол появился, форма правления как то автоматически меняется с республики на демократию, и все мои юниты начинают творить че кто хочет, что это такое и как от него избавится?
-
Michael
LinuxJakonda1 писал(а): ↑23.11.2007 17:50блин, только начал играть как еще один прикол появился, форма правления как то автоматически меняется с республики на демократию, и все мои юниты начинают творить че кто хочет, что это такое и как от него избавится?
Похоже, аишник управление перехватывает. Попробуй на сервере сказать set autotoggle 0
-
LinuxJakonda1
непомогло, а он не плохо играет кстати))) попробовал начать с более раннего сохранения, вроде пока все нормально