freeciv (управление ракетами)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

LinuxJakonda1
ОС: Suse 10.3

freeciv

Сообщение LinuxJakonda1 »

Подскажите пожалуйста, как управлять ракетами, вроде перепробовал все команды в меню "приказы" мышкой куда только не тыкал :) Научился только взрывать атомные ракеты вместе с кораблем, на которм их перевожу)))
Спасибо сказали:
Attila
Статус: Тролль-Лѣсовичокъ
ОС: Свободная aka ArchLinux

Re: freeciv

Сообщение Attila »

Мну взрывает ракеты так: выбирает среди юнитов ракету, с помощью клавиш стрелки передвигаю её в то место, где хочу устроить взрывчик (всего ракета может лететь на 16 клеток), потом выбираю в меню "Приказы" -> "Взорвать...", потом щёлкаю левой кнопокй мыши, наведя курсор на ракету, потом, собственно, происходит взрыв. Ну, горе побеждённым :)
Спасибо сказали:
LinuxJakonda1

спасиба!!!
Спасибо сказали:
LinuxJakonda1

блин, только начал играть как еще один прикол появился, форма правления как то автоматически меняется с республики на демократию, и все мои юниты начинают творить че кто хочет, что это такое и как от него избавится?
Спасибо сказали:
Michael

Сообщение Michael »

LinuxJakonda1 писал(а):
23.11.2007 17:50
блин, только начал играть как еще один прикол появился, форма правления как то автоматически меняется с республики на демократию, и все мои юниты начинают творить че кто хочет, что это такое и как от него избавится?

Похоже, аишник управление перехватывает. Попробуй на сервере сказать set autotoggle 0
Спасибо сказали:
LinuxJakonda1

непомогло, а он не плохо играет кстати))) попробовал начать с более раннего сохранения, вроде пока все нормально
Спасибо сказали: