1. Стоит в качестве заставки после ввода логина/пароля до появления рабочего стола FingerPrint..Эта заставка работает не совсем хорошо - где-то посреди процесса экран моргает, закрашивая почти все белым - остаются нормальными небольшие элементы, которые до этого изменялись (анимация). Потом все становится нормальным - опять я вижу полностью заставку, конец анимации, и - вуаля - рабочий стол..Весь процесс от начала заставки до рабочего стола занимает секунд 30-40
2. По выводу команды
Код: Выделить всё
glxinfo | grep render3. Словарь (KDict) переводит eng-eng и больше никак..Я понимаю, мне в "Сервер -> Список баз данных" но список доступных баз даных чист как стекло. Добавить никак не могу.
Первая проблема весьма назойлива - вижу-то иногда не раз за день! Вторая так себе, но все же..А третья иногда бывает выскакивает (приспичит перевести)
Mandriva 2008.0 x86_64 | KDE | Palit GeForce 8600GT 512 Mb драйвера из репозитариев, в наличии nVidia Display Settings (возможно остался от безуспешных попыток установить драйвера из *.run), но не работает - якобы я не использую проприетарный драйвер и вообще должен провести конфиг с помощью их утилиты (я это делаю под разными методами и все равно меня посылают) | Compiz-Fusion прекрасно работает, xgl.
Прошу помощи, так сказать..