BSD на USB (люди лобрые помогите кто чем может)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

АВП
ОС: FC4

BSD на USB

Сообщение АВП »

Есть статья Установка FreeBSD на USB носитель
Распечатал я всё это и начал писатькоманды, На второй команде # mdconfig моя федора сказала, что такой команды нет. Я почесал репу и решил , что автор статьи работал в BSD а не в линуксе поэтому команды не совпадают(или я ошибаюсь).
Есть ещё одна для меня неприятность. Стать написана в расчёте на флешку 520М (так мне показалось), я же хочу поставить полноценную систему на присоединяемый диск 60 гиг.
Кто нибудь может написать мне всё то, что написано в статье, но с учетом всего вышесказанного? Или я вааще обнаглел? :)
На всякий случай прикрепляю статью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
uptime
Статус: Drinker with computing problems
ОС: kubuntu 8.04

Re: BSD на USB

Сообщение uptime »

В приведённой статье автор определённо работает под BSD-системой :) Если вы захотите использовать этот рецепт под линукс, вам придётся серьёзно поработать отыскивая аналоги команд, файлов и т.п. Для этого надо будет понять что и для чего делается.
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Спасибо сказали:
АВП
ОС: FC4

Сообщение АВП »

Кто бы в этом сомневался, учиться конечно нужно, просто я хочу - утром стулья а вечером деньги :rolleyes:
Спасибо сказали:
uptime
Статус: Drinker with computing problems
ОС: kubuntu 8.04

Сообщение uptime »

для начала рекомендую поиграться с чем-нибудь типа Frenzy... А с флешки, кстати и не на всех компах грузиться будет.

успехов
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Спасибо сказали: