Кто подскажет в Москве хорошую точку или магазин, где есть большой выбор компьютерных книг??
Из того, что я знаю:
- книжный на Тверской
- несколько точек на Савеловском
- книжный на Бауманской
Что еще ????
Поделитель опытом, может кто заказывает книги online?
(TTTg @ Пятница, 04 Марта 2005, 16:15) писал(а):Кто подскажет в Москве хорошую точку или магазин, где есть большой выбор компьютерных книг??
Из того, что я знаю:
- книжный на Тверской
- несколько точек на Савеловском
- книжный на Бауманской
Что еще ????
Поделитель опытом, может кто заказывает книги online?
Тульская ярмарка, если хватит терпения обойти и найти самое дешевое решение, т.к. разброс цен - до 30% (книгу Вахалии купил там меньше чем за 500, а видел больше чем за 700).
Буденовский рынок (около м. Шоссет Энтузиастов).
в центре зала торгует мужчина - покупаю у него. за несколько месяцев купил уже далеко не одну книгу. при этом цены порой были ниже даже чем на books.ru .
кстати, журналы там тоже довольно дешевы.
добартся по метро и трамваями (37, 24 и другие).
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
(D.W. @ Пятница, 04 Марта 2005, 23:03) писал(а):Буденовский рынок (около м. Шоссет Энтузиастов).
в центре зала торгует мужчина - покупаю у него. за несколько месяцев купил уже далеко не одну книгу. при этом цены порой были ниже даже чем на books.ru .
кстати, журналы там тоже довольно дешевы.
добартся по метро и трамваями (37, 24 и другие).
Нкоторые книги дешевле а некоторые дороже, да и есть не все что хотелось бы видеть.
можно договориться - заказать книги.
чем мне еще тот лоток очень нравится, так это не_продовецким отношением к покупателю ... в отличие от большинства обычных магазинов (да и с он-лайн порой), в которых к покупателю относятся то как к помехе, то как к больному....
(D.W. @ Суббота, 05 Марта 2005, 14:11) писал(а):в отличие от большинства обычных магазинов (да и с он-лайн порой), в которых к покупателю относятся то как к помехе, то как к больному....
Я обычно, когда есть время, покупаю книги в два этапа.
1) Зайти в книжный на Новом Арбате, полистать спокойно, посмотреть и прицениться.
2) Гляжу цены на сайтах или через друзей узнаю на рынках.
Далее, если разница принципиальная, заказываю на сайтах или по случаю беру на рынках, если нет - обратно в магазин.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
компьютерную литературу ИМХО лучше брать на Арбате. Полянка - для более "общей". на Полянке меньше выбор ПК книг и выше цены (имеется в виду компьютерная литература, разумеется).