начать надо наверно с того, что я сегодня второй день на новой работе. денег платят - курам на смех. должность - секретарь-референт. после программиста - самое оно. блиннафиккккк
и так сложилось, что именно сегодня корпоративная пьянка по поводу международного дня половой дискриминации (8марта). в этот день я наиболее остро ощущаю, как хреново, что я родилась женщиной.
во-первых, надо было сначала накрыть этот стол, сгонять в магазин за выпивкой.
а кому же ещё? все остальные работают, а ты у нас тут самая молодая. б...., что за х...ня!?
мне эта пьянка, что ли, нужна??? я, если понадобится, и сама с собой могу напиться.
или с анной. или ещё с кем-нибудь из близких мне людей.
я извиняюсь, но сейчас я уже пьяна.
поили коньяком. я люблю коньяк.
на прежней работе все были мужчины, и только я и главбух - симпатишная девушка 27 лет.
а на позапрошлой было так как сейчас. то есть молодые энергичные дядьки и старушки. и я ещё.
поставили вот нас в шеренгу - старушек и меня - и давай веники вручать!
меня от этих веников, явно купленных по дешёвкеЮ и спихнутых по случаю праздника (всё равно возьмут) полузавявших, не сблевануло только потому что не хотелось обидеть этим начальство, устроившее всю эту пое...нь.
а ещё меня заставили влезть в неудобные ботинки на каблуке потому что якобы босиком неприлично. кто мне объяснит что в этоим неприличного, тому я за это скажу спасибо.
а эти ботинки - отдельная история. если кому интересно - расскажу.
все выпивали. говорили о том, какие прелестные дамы в коллективе. а дамы - пи...ц какие прелестные. сварливые старушки. а меня особо отметили. типа особо прелестная. ага. особо сварливая и особо старая. но бабульки, считающие себя красавицами, затаили зло на меня. спасибо.
единственное, что спасло это бредовое мероприятие - когда все упились, наговорившись о том, какие прелестные и замечательные дамы в коллективе, встал наш сисадмин и произнёс тост "за мяу".
это единственный тост, который я могла поддержать искренне.
спасибо (на этот раз искреннее)