корпоративная пьянка (это просто п....ц какой-то)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Ослик ИА

корпоративная пьянка

Сообщение Ослик ИА »

было так.
начать надо наверно с того, что я сегодня второй день на новой работе. денег платят - курам на смех. должность - секретарь-референт. после программиста - самое оно. блиннафиккккк :(
и так сложилось, что именно сегодня корпоративная пьянка по поводу международного дня половой дискриминации (8марта). в этот день я наиболее остро ощущаю, как хреново, что я родилась женщиной.
во-первых, надо было сначала накрыть этот стол, сгонять в магазин за выпивкой.
а кому же ещё? все остальные работают, а ты у нас тут самая молодая. б...., что за х...ня!?
мне эта пьянка, что ли, нужна??? я, если понадобится, и сама с собой могу напиться.
или с анной. или ещё с кем-нибудь из близких мне людей.
я извиняюсь, но сейчас я уже пьяна.
поили коньяком. я люблю коньяк.
на прежней работе все были мужчины, и только я и главбух - симпатишная девушка 27 лет.
а на позапрошлой было так как сейчас. то есть молодые энергичные дядьки и старушки. и я ещё.
поставили вот нас в шеренгу - старушек и меня - и давай веники вручать!
меня от этих веников, явно купленных по дешёвкеЮ и спихнутых по случаю праздника (всё равно возьмут) полузавявших, не сблевануло только потому что не хотелось обидеть этим начальство, устроившее всю эту пое...нь.
а ещё меня заставили влезть в неудобные ботинки на каблуке потому что якобы босиком неприлично. кто мне объяснит что в этоим неприличного, тому я за это скажу спасибо.
а эти ботинки - отдельная история. если кому интересно - расскажу.
все выпивали. говорили о том, какие прелестные дамы в коллективе. а дамы - пи...ц какие прелестные. сварливые старушки. а меня особо отметили. типа особо прелестная. ага. особо сварливая и особо старая. но бабульки, считающие себя красавицами, затаили зло на меня. спасибо.
единственное, что спасло это бредовое мероприятие - когда все упились, наговорившись о том, какие прелестные и замечательные дамы в коллективе, встал наш сисадмин и произнёс тост "за мяу".
это единственный тост, который я могла поддержать искренне.
спасибо (на этот раз искреннее)
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Genie
Статус: Кот, который сам по себе

Re: корпоративная пьянка

Сообщение Genie »

meiaow!
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

вот.
человек меня понял.
точнее - кот.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Zhic
Бывший модератор
Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
ОС: Solaris 10 spark

Сообщение Zhic »

Инг, не периживай. мы с тобой. просто Забей наэтих баб........
вчесть чего и заявляю свое категорчное мяффффффф.!
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...

Solaris 10 Spark
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Инга, работать в коллективе, в котором мужики за водкой сбегать не могут - НЕЛЬЗЯ.

Как говорил мой бывший любимый начальник - "если людей нельзя организовать на пьянку - как же их организовать на работу?"
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

да. у меня уже возникают вопросы о целесообразности дальнейшей работы в этой конторе.
но во Владимире найти работу не так просто, как в Москве.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Zhic
Бывший модератор

Сообщение Zhic »

Ну вариант я тебе уже предложил в ирке..... так что жду вашего с анной совместного решения.

Solaris 10 Spark
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

в общем-то, могу только поддержать уже высказавшихся товарищей, присовокупив ко всему свое зверское тигриное вораворавораворавора :)
Инга, дуризм в рядах наших сограждан неискореним. либо смиряйся и учись плевать на все, либо ищи то место, где тебе будет хорошо. я выбрал первый путь. с момента осознания этого факта передвигаюсь по городу исключительно с плеером в ушах.
Хрю.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

какая ужасная контора однако ,и начальство тоже
"Гореть им в аду синим пламенем " :devil_2:
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Vladislav
ОС: Debian Sid

Сообщение Vladislav »

Конечно коллектив - это хорошо, но только в том случае, если этот самый коллектив тебе подходит. Лично я давно забил на такие мероприятия, по праздникам собираемся в узком кругу, конечно не только по праздникам. В общем с интересными тебе людьми, а бубушки-старушки, идут лесом. Они на работе достают, а что бы еще тошнили во время ритуального выпивания пива - это уже слишком. Сперва возмущались - "А как же - ведь мы одно дело делаем и пр., и пр.". После привыкли. Правда есть одно "Но" - коллектив у нас большой, т.ч. потяря десятка бойцов незаметна :)
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

Мочить праздники! Ур-р-р-р-ра!!! :diablo:

PS. <шепотом> а можно я тут помурлычу немного? Спасибо. Мр-р-р-р-Р-р-р-р-Р-р-Р-р... :)
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

праздники в отстой - это не выход. а вот такой совковый добровольно-принудительный метод отмечания - это отнюдь не лучший вариаант коллективного отдыха
Хрю.
Спасибо сказали:
Digger

Сообщение Digger »

разогнать такой калликтиффф
...идущему во тьме да найдётся путь. ибо идущий страстно ищет путь тот...
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

Искренне сочувствую. Что-то мне подсказывает, правда, что "суперпрестижная" должность секретаря-референта в крутейшей конторе - это не может быть надолго. Если люди не умеют организовать праздник даже из такого тупого повода - значит, так они и работают. Так что мое вам пожелание в день чего-то там солидарного и международного, а также после оного - на 110% использовать нынешнюю должность для поиска нормальной работы.
С чем и присоединяюсь к общему мяву.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

Инга, не расстраивайся. Мужики тоже "попадают"...
Работал я в одной довольно крупной организации, в бухгалтерии. Сами понимаете, какой там конингент: на ~25-30 женщин - трое парней. Два студента и я (мне было лет 27-28). Нет, я конечно, понимаю, что женщины после 45-50 тоже хотят любви и ласки, но... когда мадам годится тебе в бабки и начинает домогаться... Если еще учесть, что эта организация была обычным советским учебным заведением и люди работают там по тридцать лет, и отмечают это "по-советски" - то есть напиваются до чертиков и начинают "гулять"...
Короче, я тоже забил на эти праздники. Просто шли мы с друганом и парой-тройкой молодых сотрудниц пить пиво или просто гулять.

madskull добавил в 05.03.2005 11:32
И вот еще.
Я заметил, что в "постсоветских" предприятиях, где люди работают всю жизнь, образовывается некое "болото". И народ, "приняв на грудь", начинает вести себя как-то неприятно для стороннего наблюдателя (читай, нового, молодого сотрудника).
В коммерческих же фирмах (не сменивших хозяина госпредприятиях, а созданных с нуля), даже со сложившимся за десять лет коллективом, такого бардака не наблюдается. Даже если все упиваются, все равно это выглядит как-то по другому.
Конечно, это сугубое ИМХО, но за последние 15 лет я поработал во многих конторах, и гос- и коммерческих. Но даже если после корпоративной пьянки на утро голова в дверь не пролазит, но чувство "праздника" остается, то после подобного мероприятия на гос-пьянке противно вспоминать.
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

так вроде контора вполне коммерческая и относительно недавно созданная.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Ослик ИА @ Суббота, 05 Марта 2005, 9:13) писал(а):так вроде контора вполне коммерческая и относительно недавно созданная.

зато люди относительно давние :)
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Alber

Сообщение Alber »

Конечно мяуууууууууууууув - только что это значит? (ай, не поцарапайте)

Ослик ИА, не нравится мне это формулировка пожелания - но оставайся такая как ты есть, ибо если тебе начнут нравится подобные мероприятия - мир потеряет еще одну праведную душу. (э-э-э, спокойно, я - не из белого братства :)
Разруха не в сортирах, а в головах (с) М. Булгаков
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Сообщение Nika »

а у нас корпоративная пьянка рулиз прошла :) сначала отметили все в офисе, я ради прикола заказала суши - правда ели их не все, во-первых потому что китайскими палочками, а во-вторых - потому что это дело на любителя :))
а потом наиболее активные погрузились в машину и поехали в Москву в клуб - на дискотеку и в боулинг :)))

погуляли классно, правда на следующий день всё болело - и мышцы от боулинга, и голова - пришлось цитрамоном весь день отпаиваться, но главное - что было весело, и хочется повторения :)))
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

Nika и что даже никто не приставал ? :D
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Сообщение Nika »

(wolf_black @ Понедельник, 07 Марта 2005, 16:14) писал(а):Nika и что даже никто не приставал ?  :D

хехе :) мы с мужем вместе работаем, так что очевидно, что приставание других мужчин не только не имеет смысла, но может быть даже опасно :D
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор

Сообщение zenwolf »

(Nika @ Понедельник, 07 Марта 2005, 12:47) писал(а):
(wolf_black @ Понедельник, 07 Марта 2005, 16:14) писал(а):Nika и что даже никто не приставал ?  :D

хехе :) мы с мужем вместе работаем, так что очевидно, что приставание других мужчин не только не имеет смысла, но может быть даже опасно :D

:megalol: :megalol: :megalol:
Спасибо сказали:
Sparky
Статус: core dumped
ОС: Plan 9

Сообщение Sparky »

А я вообще на корпоративные мероприятия стараюсь не ходить - после нескольких отказов просто перестали спрашивать пойду ли я....
Блог
--------------------

GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
Спасибо сказали:
Zhic
Бывший модератор

Сообщение Zhic »

Сам себе накаркал сегодня..... пьянка, пьянка. да еще какая... угрохали один хард, немного памяти, пришел свою девушку поздравлять в 10 вечера, чем заслужил приступ ревности, и семейный скандал...

Solaris 10 Spark
Спасибо сказали: