А смог бы кто-нибудь из знатоков Линукса предоставить доступ к своей (любой) машине с установленной ОС Linux через webmin? Пусть даже и с самыми ограниченными правами, но всё же...
Откуда возник такой вопрос: была уже тема "Юзать Линукс там, где нельзя". Вот и пришла такая бредово-нахальная идея продвижения Линукс в массы.
Доступ на свою Linux-машину через webmin (наглость конечно, но всё же.....)
Модератор: Модераторы разделов
-
zh0rzh
- Статус: зх0рзх
- ОС: Zenwalk, Arch
Доступ на свою Linux-машину через webmin
Gigabyte GA-8PE800; P-IV 2,66GHz Northwood; NVIDIA GeForce FX 5200; HDD: 160Gb+200Gb.
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Re: Доступ на свою Linux-машину через webmin
zh0rzh писал(а): ↑26.11.2007 17:44А смог бы кто-нибудь из знатоков Линукса предоставить доступ к своей (любой) машине с установленной ОС Linux через webmin? Пусть даже и с самыми ограниченными правами, но всё же...
Откуда возник такой вопрос: была уже тема "Юзать Линукс там, где нельзя". Вот и пришла такая бредово-нахальная идея продвижения Линукс в массы.
вообще не понимаю зачем это.
именно через webmin?
есть же https://demo.virtualmin.com:10000/
логин root
пароль demo
подойдёт?
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
vicpo
- ОС: Mandriva, Gentoo
nesk писал(а): ↑26.11.2007 18:24zh0rzh писал(а): ↑26.11.2007 17:44А смог бы кто-нибудь из знатоков Линукса предоставить доступ к своей (любой) машине с установленной ОС Linux через webmin? Пусть даже и с самыми ограниченными правами, но всё же...
вообще не понимаю зачем это.
именно через webmin?
есть же https://demo.virtualmin.com:10000/
логин root
пароль demo
подойдёт?
так это ..... того .......... и есть webmin
JID: vicpo@xmpp.kz
-
zh0rzh
nesk писал(а): ↑26.11.2007 18:24есть же https://demo.virtualmin.com:10000/
логин root
пароль demo
подойдёт?
Должно подойти, но у меня почему-то ссылка не открывается.
Проверьте кто-нибудь, она рабочая?
Gigabyte GA-8PE800; P-IV 2,66GHz Northwood; NVIDIA GeForce FX 5200; HDD: 160Gb+200Gb.
-
tmp13
- ОС: openSuse 11.2
нет=)
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
-
zh0rzh
Вот спасибо...