Собственно, см. название темы. У меня Мандрива 2008. В 2007-ом всё было нормально.
Сижу в своих иксах, запускаю менеджер пакетов, иксы наглухо виснут. Так было не сразу как поставил 2008-ую. При чём, в иксах другого юзера с этим всё в порядке.
Не понимаю причину. Ведь я вхожу в менеджер хоть и из своих иксов, но под рутом! И в моём домашнем каталоге ведь не должно оставаться никаких настроек менеджера пакетов? Или я ошибаюсь? В общем, сам разобраться не смог, помогите, пожалуйста!
Зависают иксы при входе в графический менеджер rpm пакетов. (Мандрива 2008.)
Модератор: Bizdelnick
-
UraPunk
- ОС: MandrivaLinux 2008
-
UraPunk
- ОС: MandrivaLinux 2008
Re: Зависают иксы при входе в графический менеджер rpm пакетов.
Извините, что поднимаю эту тему вверх. Может кто знающий, всё же её заметит.
У себя под гномом пробовал снова запустить менеджер пакетов. Симптомы такие что система перестаёт отвечать на нажатие клавиш, щёлчки мышки, останавливается апплет часов. Но при этом "системный монитор" продолжает движение графика, но с нулевыми новыми значениями, передвигается курсор мыши.
Всё это реагирует только на Ctrl+alt+del. Под другим юзером (под КДЕ) всё работает.
У себя под гномом пробовал снова запустить менеджер пакетов. Симптомы такие что система перестаёт отвечать на нажатие клавиш, щёлчки мышки, останавливается апплет часов. Но при этом "системный монитор" продолжает движение графика, но с нулевыми новыми значениями, передвигается курсор мыши.
Всё это реагирует только на Ctrl+alt+del. Под другим юзером (под КДЕ) всё работает.
-
Beren
- ОС: Gentoo
Re: Зависают иксы при входе в графический менеджер rpm пакетов.
Может, тут ответ найдете 
Дорогу осилит идущий