скачал новую оперу. установил, вроде нормально. но потом обнаружил, что не работают комбинации клавиш "Ctrl + <" (назад) и "Ctrl + >" (вперед). это только у меня так или у всех? без этих хоткэев не могу. все время их юзал, очень одобно. не понимаю, зачем надо было их убарать.
еще заметил, что не работают кнопки "1" и "2". в старой версии они переключали вкладки влево и вправо соответственно.
скажите, это у меня какие-то глюки или действительно разработчики убрали эти хоткэи?
Opera 9.50b (не работают некоторые сочитания клавиш)
Модератор: /dev/random
-
- ОС: openSUSE 10.2 Mandriva 2007
Re: Opera 9.50b
Я считаю что 9,50 еще сырая для работы. У меня в 9,50 не стабильно работала опция "показывать кэшированные рисунки" - на некоторых сайтах бесконтрольно загружались рисунки. Такая же ситуация возможна и с хоткеями.
Сижу под 9,21 и доволен всеми функциями.
Сижу под 9,21 и доволен всеми функциями.
-
- ОС: Slackware 13.37
да я бы тоже перешел обратно на 9.24, вот только не могу этого сделать. я удалил 9.50 (rpm -e opera), а потом снова поставил 9.24. но она не запускается. когда пытаюсь ее запустить через Alt + F2 (выполнить программу) или ярлык ничего не происходит. в процесы опера добавляется, а вот сама программа не появляется.
точно такая же ситуация на винде. не могу сделать даунгрейт. помогите, пожалуйста, поставить старую оперу. а то с этой новой уже замучился.
точно такая же ситуация на винде. не могу сделать даунгрейт. помогите, пожалуйста, поставить старую оперу. а то с этой новой уже замучился.
Patrick is God.
-
- ОС: debian
Тоже было такое. Но сейчас использую 9.50 build 1678, кешированные рисунки грузятся, как надо, всё ок.
-
kot.ua, а сочитания клавиш, которые я писал в первом посте, у вас работают?
Patrick is God.
-
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Preferences->advanced->shortcuts->enable single key shortcuts
В дисгармонии со вселенной.
-
eduard_pustobaev, спасибо
там, оказывается, можно переключать профили клавиатуры.

Patrick is God.
-
- ОС: openSUSE 10.2 Mandriva 2007
Попробуй удалить в домашнем каталоге папку .opera. Или перемесьти её на время куда-нить, что бы потом вытащить избранное и др.